Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Собаки » Лучшие друзья человека

Лучшие друзья человека

Сообщений 81 страница 90 из 372

81

Собака не лично моя, а моя любимица из двора. Добрая и умная. У нас часто отстреливают прямо днем.Средневековье)))

0

82

отстреливают прямо днем.

Ничего себе О_О У нас если и отстреливают, то ночью.

0

83

Evangelista написал(а):

Я думаю, это связано с тем, что в таких городах активнее борятся с бродячими собаками во имя сохранения потока туристов.

Я думаю , там просто нет таких суровых зим , как у нас и кошкам в таком климате лучше .

0

84

Собака не моя, но я ее обожаю. Знакомьтесь, Европа на "кусачке":
http://uploads.ru/t/j/O/f/jOfw4.jpg

+1

85

Как же я хочу собаку... Прям до соплей хочу, но на нее нет подобающих условий, денег и времени(((( хочу здоровенную псину, но для такой нужен загородный дом, ну или гулять по 6 часов в день с ней, не говоря уже про деньги на хороших тренеров. Эх, мечты-мечты…

0

86

А кто не любит собак отвернитесь. :blush: . Мопсы-это  кошка-пес. У меня сегодня новый щенок, зовут Изюминка и я очень рада!

+1

87

Фото в студию, пожалуйста!

0

88

Мудрый Каа
Ты не поверишь!!! Овуляхи на работе сказали, что пока не подрастет нельзя! Без шуток.

0

89

А потом?  :flirt:
У знакомых щенок мопса, это не пес, это котопес http://is.fotostrana.ru/static/images/smile3/acute.gif  Спать-на коленях, больше никак. Прикольный песик, но себе наверно не завела бы, как-то несерьезно отношусь к таким, выглядят как игрушки.  :unsure: Больше нравятся крупные собаки.

+1

90

Мудрый Каа написал(а):

А потом?  
У знакомых щенок мопса, это не пес, это котопес   Спать-на коленях, больше никак. Прикольный песик, но себе наверно не завела бы, как-то несерьезно отношусь к таким, выглядят как игрушки.   Больше нравятся крупные собаки.

У меня тоже в 90- е годы был бультерьр. Да , это небо и земля. У меня мопсы с 1997 г. и каждый день я открываю что-то новое. Они супер, и кстати, как и каждая порода, при хорошем хозяине.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Собаки » Лучшие друзья человека