Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Собаки » Лучшие друзья человека

Лучшие друзья человека

Сообщений 71 страница 80 из 372

71

Evangelista написал(а):

Я думаю, это связано с тем, что в таких городах активнее борятся с бродячими собаками во имя

Вы что!!У нас с ними не борятся,а любят))У нас нет отлова собак!!!!

0

72

Neomaster написал(а):

Да, в Ялте кошаков огромное количество.

Точно)Повсеместно проживают)Почти в каждом ресторане(на летней площадке)по 3-4 кошки под столами крутятся.И ни кому это не мешает!!

0

73

Юля написал(а):

Вы что!!У нас с ними не борятся,а любят))У нас нет отлова собак!!!!

Эх, такую красивую теорию разбили в пух и прах))))

0

74

Evangelista написал(а):

Эх, такую красивую теорию разбили в пух и прах))))

У нас есть собачий приют и все предприниматели ежемесячно вносят туда деньги.Там собак на усыновление готовят))и обычно больше 2х месяцев там собаки не засиживаются,всех разбирают по домам)

+1

75

Юля написал(а):

У нас есть собачий приют и все предприниматели ежемесячно вносят туда деньги.Там собак на усыновление готовят))и обычно больше 2х месяцев там собаки не засиживаются,всех разбирают по домам)

Ой, вот это моя мечта)))) У нас тоже есть приюты, но там или совсем пипец, собаки от голода дохнут, набитые в вольеры, как селедки в бочке; или содержатся хорошо, стерилизуются, но все равно неохотно разбираются.

0

76

Evangelista написал(а):

Ой, вот это моя мечта))))

У нас очень хороший приют"Ковчег",я как то пару раз была.Худых собак у нас и на улицах нет)0ни то,что в приюте.Я бы сама еще парочку себе завела,но у моего Баксика сразу инфаркт будет)))))

0

77

А у нас вчера собак отстреливали, убили мою любимую собаку. Она была беременная и не смогла убежать. Вызвали родители девочки, у которой обнаружили лишай.

0

78

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

А у нас вчера собак отстреливали, убили мою любимую собаку. Она была беременная и не смогла убежать. Вызвали родители девочки, у которой обнаружили лишай.

Ужас( бедные зверушки(((

0

79

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

А у нас вчера собак отстреливали, убили мою любимую собаку.

Ужас!!!Так а чего вы ее одну гулять выпускали?

0

80

Вызвали родители девочки, у которой обнаружили лишай.

Лишай заразный, надо было и девочку заодно пристрелить, а то вдруг мама-папа подхватят.
У нас в городе собак безбожно травят, кошмар просто.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Собаки » Лучшие друзья человека