Я думаю, это связано с тем, что в таких городах активнее борятся с бродячими собаками во имя
Вы что!!У нас с ними не борятся,а любят))У нас нет отлова собак!!!!
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Собаки » Лучшие друзья человека
Я думаю, это связано с тем, что в таких городах активнее борятся с бродячими собаками во имя
Да, в Ялте кошаков огромное количество.
Точно)Повсеместно проживают)Почти в каждом ресторане(на летней площадке)по 3-4 кошки под столами крутятся.И ни кому это не мешает!!
Эх, такую красивую теорию разбили в пух и прах))))
Эх, такую красивую теорию разбили в пух и прах))))
У нас есть собачий приют и все предприниматели ежемесячно вносят туда деньги.Там собак на усыновление готовят))и обычно больше 2х месяцев там собаки не засиживаются,всех разбирают по домам)
У нас есть собачий приют и все предприниматели ежемесячно вносят туда деньги.Там собак на усыновление готовят))и обычно больше 2х месяцев там собаки не засиживаются,всех разбирают по домам)
Ой, вот это моя мечта)))) У нас тоже есть приюты, но там или совсем пипец, собаки от голода дохнут, набитые в вольеры, как селедки в бочке; или содержатся хорошо, стерилизуются, но все равно неохотно разбираются.
Ой, вот это моя мечта))))
У нас очень хороший приют"Ковчег",я как то пару раз была.Худых собак у нас и на улицах нет)0ни то,что в приюте.Я бы сама еще парочку себе завела,но у моего Баксика сразу инфаркт будет)))))
А у нас вчера собак отстреливали, убили мою любимую собаку. Она была беременная и не смогла убежать. Вызвали родители девочки, у которой обнаружили лишай.
А у нас вчера собак отстреливали, убили мою любимую собаку. Она была беременная и не смогла убежать. Вызвали родители девочки, у которой обнаружили лишай.
Ужас( бедные зверушки(((
А у нас вчера собак отстреливали, убили мою любимую собаку.
Ужас!!!Так а чего вы ее одну гулять выпускали?
Вызвали родители девочки, у которой обнаружили лишай.
Лишай заразный, надо было и девочку заодно пристрелить, а то вдруг мама-папа подхватят.
У нас в городе собак безбожно травят, кошмар просто.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Собаки » Лучшие друзья человека