Забавные у вас кошки, я думаю, они тоже разные бывают. У меня всегда было такое ощущение, что им от меня был нужен только корм, ну был у нас кот, которого я любила, довольно умный, по характеру нравился, спокойный такой, прожил 14 лет где-то. Однажды ушел и все, больше не видели, они так иногда делают. Собаки, тоже ведь, не все верные, не все любят людей, не все умные. Но мне все равно они больше нравятся.
Лучшие друзья человека
Сообщений 311 страница 320 из 372
Поделиться31229 мая, 2014г. 09:51:56
Any
конечно разные, как и собаки. А вообще с любым животным нужно контактировать тесно, чтобы воспитать тот характер, который будет приятен именно тебе.
Поделиться31329 мая, 2014г. 10:51:33
типа "ну ты чо, не грусти, а то сиськи не будут расти"))
Черт меня раздери, я-то думала, - почему они не растут? А оказывается, потому, что у меня характер, - ну чисто отрава, и сама себе в зеркало не улыбаюсь! Вот оно как, Михалыч.
в целом кошки не нравятся потому что в них нет желания угодить, они как бы сами по себе живут.
А я их именно за это и люблю. Они любят хозяина, но не угождают ему, в отличие от собаки.
Собак тоже люблю. ИМХО, сравнивать котов и собак нельзя, это как сравнивать борщ и чай и спрашивать, - что ты больше любишь? Они слишком разные.
Поделиться31429 мая, 2014г. 11:22:07
не угождают ему, в отличие от собаки.
Да уж, человеческих черт в собаках много. Собственно, и неудивительно, что многие люди их считают лучшими друзьями. Скажи мне, кто твой друг... Поэтому и не люблю ни тех, ни других.
Поделиться31529 мая, 2014г. 11:24:55
А я и собак люблю сильно. Они смешные) Единственное, почему не завожу - у меня нет условий для комфортного содержания пса. Я не понимаю, как некоторые люди гуляют с собаками по 10 минут в день, типа чтобы только дела сделали.. Мне жалко таких собак. Особенно крупных пород. Ну и еще проблема - запах и килограммы шерсти по полу. Йорка или чихуашку за собак не считаю. Это что-то типа кошки, а нафига мне что-то типа кошки если можно взять кошку?)
Поделиться31629 мая, 2014г. 12:10:30
Мудрый Каа
По этой аналогии меня доброта и позитив ну просто переполняют. В 8 классе меня называли "Мини Пэм" с намеком на Памеллу небезызвестную)
Поделиться31729 мая, 2014г. 13:18:56
Да уж, человеческих черт в собаках много. Собственно, и неудивительно, что многие люди их считают лучшими друзьями. Скажи мне, кто твой друг... Поэтому и не люблю ни тех, ни других.
Neomaster, я люблю животных, но не жалую людей. Животные в отличие от людей не умеют лицемерить, у них все искреннее - и симпатия, и неприязнь. И задницы они лижут только себе
Поделиться31829 мая, 2014г. 14:42:39
сравнивать котов и собак нельзя, это как сравнивать борщ и чай и спрашивать, - что ты больше любишь? Они слишком разные.
ППКС.
Поделиться31919 июня, 2014г. 01:15:01
Катя наша справедливо смешала у.бка с дерьмом, немного его тролльнула, сказав "а если твоего "масика" кто собьет, как тебе?" - так эта свора у.бков так и накинулась на нее... ужас, двойные стандарты какие...
я обычно тоже так говорю.
Hymera, ужасно то, что с собакой так вышло(( действительно у нее с психикой что-то не то, наверное, было... К счастью, я никого за весь водительский стаж жизни не лишила.
чес-слово: мне тогда было 20, сейчас почти 37. Псина, которую я не видела живой (ехала на Черроке, кроссовер), снится мне по сей день. Жалко - не передать. И что, что ненормальная, и что, что вылетела под колеса так, что я ее не видела ночью? Этот момент будет мне бередить душу до конца жизни.....
масик подкармливал двортерьерчика печенками и решил подругиного далматина тоже угостить; а им-то сладкого ни-ни, противопоказано. Подруга объясняет овуле, что во-первых, чужих собак так не угощают, надо бы это объяснить ребенку; во-вторых, такие вкусняшки под запретом ветврача. У овули глаза на лоб - это как так, даже ни разу не побаловать? И тут же масику вещает: "Видишь, тетя свою собачку не любит, даже не угощает вкусненьким, а вот ты у меня молодчина, всех побаловать готов". Вот он, овулизм+зооовулизм во всей красе.
Пляяяяяя....!!!!!!!!!! Сколько раз я с этой хренью сталкиваюсь в своем коттеджном поселке!!! У нас общая посадка для прогулок - мы и просто райцентр. Вот, моего фокса неоднократно пытались "угостить". Не масики, взрослые. То чипсами, то хлебом, намоченным в пиве, то сосисками. И всякий раз куча возмущений:"А чего это он не ест? Брезгует?" Объяснить, что он даже у моей мамы ничего не возьмет, и у других, не живущих постоянно в доме, бесполезно.
И на ответ на вопрос "сколько ему?" и с ответом "десять лет", это пивобыдло парирует, что столько собака не живет, а живет лет 5-7 от силы... Мне хочется просто зарядить им в харю. Хотя, я человек не агрессивный по природе. Даже в школе не дралась. Предпочитала обзываться
Поделиться32019 июня, 2014г. 10:35:12
И на ответ на вопрос "сколько ему?" и с ответом "десять лет", это пивобыдло парирует, что столько собака не живет, а живет лет 5-7 от силы... Мне хочется просто зарядить им в харю. Хотя, я человек не агрессивный по природе. Даже в школе не дралась. Предпочитала обзываться
У моего дедушки немецкая овчарка 27 лет прожила, невероятная была собака…