Кошмар, что за разговор... услышав что-то вроде последней здесь фразы, я бегу за валокордином и капаю, капаю себе большую его дозу
И это все за столом говорилось! Ну как я могла удержатся от того, чтобы и им настроение не испортить?
вот так провоцировать, по-моему, допустимо в тех случаях, когда мы хотим целенаправленно зарубить любые отношения, любые контакты с людьми, которые нам противны до тошноты
За их отношение к животным и маниакальную любовь к деткам они мне противны. Я с этими коллегами пересекаюсь часто, общаемся при этом нормально вполне (на рабочие темы). Мне все равно как они ко мне относятся, т.к. отношение свое ко мне они не показывают, это может быть чревато в плане именно работы. А что там они думают мне как то фиолетово.
Клиенты на счет животных не распространяются, но частенько по поводу обязательного деторождения. У меня не получается отшивать их мягко.
Ни к чему им сладости человеческие, имхо.
А фрукты тоже нельзя? Мы старались не давать, но иногда угощали бананами (сахара там довольно много, хотя и не в чистом виде - сахароза, фруктоза и глюкоза).
А вообще сладкое и людям вредно!