меня бесит как коты орут.
меня не бесит, потому что уж очеь кошек люблю, но один раз летом орали коты в 5 утра, разбудили весь двор, одна тётка не выдержала и вылили таз с водой на них-с 5 этажа, заткнулись сразу=)))
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Собаки » Лучшие друзья человека
меня бесит как коты орут.
меня не бесит, потому что уж очеь кошек люблю, но один раз летом орали коты в 5 утра, разбудили весь двор, одна тётка не выдержала и вылили таз с водой на них-с 5 этажа, заткнулись сразу=)))
это твой?
Моя))
уж очень кошек люблю
я не люблю, они глупые и убирать за ними надо... ну так-то я люблю животных, вообще всех, но дома кошек мне не надо.
я не люблю, они глупые и убирать за ними надо...
ну, убогрки они минимальной требуют, а вот собак надо выгуливать, иначе тоже убирать придётся. Сейчас кошке покупаешьнаполнитель для туалета и неделю у её туалету просто не подходишь, потому что не надо подходить и не надо чаще менять лоток, это удобно очень, мне кажется, что кошки более ласковые, хотя собаки привязанней к хозяевам
а вот собак надо выгуливать,
Как раз наоборот, собака выгуливает хозяина.))
кошки более ласковые
Но только тогда, когда им этого хочется))
Единственное одомашненное, но не прирученное полностью животное.
Как раз наоборот, собака выгуливает хозяина.))
это точно!
Моя Прелесссть))))
Моя Прелесссть))))
красивая
меня не бесит, потому что уж очеь кошек люблю,
Меня тоже не бесит . Я наоборот хочу такой звонок себе на телефон поставить , только вот найти никак не могу.
Рабинович
какая красивая собака жаль что я собак боюсь, особенно больших, а то может быть тоже бы завела)
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Собаки » Лучшие друзья человека