А мое сердце навсегда отдано булям. Вот что было...
И что стало...
Как про Найку один раз высказался какой-то пионэр, "борцовская собака с грузинским *блом". Она страшный раздолбай, любит всех людей и играть в футбол. При том, что мяч она не кусает, в честной схватке за обладание мячом без использования рук с ней еще никто не победил, и я собираюсь выдвигать ее на должность тренера нашей сборной С котом регулярно устраивают драчки, причем из-за того, что он ее по морде лупит, когда она ему уши лижет. Кот шипит, как змея, и почем зря кусает ее за задницу, обормот старый.
В общем-то, свою сущность показала с самого начала, с того дня, как за ней родители приехали (я, увы, билась над ЕГЭ в тот день). Приехали они в питомник, и решили их заводчики с мамкой собачьей познакомить. О булях они тогда знали еще мало, и поэтому машина, высотой выше колена, кровожадно растерзавшая у них на глазах тряпку и кинувшаяся потом к ним целоваться, произвела сильный эффект. А потом из дома во двор высыпали щенки. Все бежали, как белые люди, только наша споткнулась о порог и перекувырнулась. Тут-то, в общем, и стало понятно, к кому хозяева приехали х___х
Первое время очень, очень, ОЧЕНЬ задалбывали люди, орущие, что "этажбультерьер, он же вас съест!!1!!" (в 4 месяца дело было), "понаразводили уродов", "завела бы дура нормальную собаку", "гиде намордник". Однако, чем старше она становилась, тем тоньше был глас народного негодования. Теперь иногда только странные люди в подъезде утверждают, что они с ней в лифте не поедут. Ну да будто нам плохо. Зато буль помогает снизить чувствительность рецептора человеческой речи. Раньше злилась, что народ снаружи считал своей прямой обязанностью нас говном полить, но теперь будто уши бананами заткнуты. Благодать...