Хорошо сердобольный народ ещё мчс не вызвал - пса спасать!))
Лучшие друзья человека
Сообщений 191 страница 200 из 372
Поделиться1928 апреля, 2013г. 14:11:05
Пришла я домой сегодня, открывает муж с похоронным лицом. Знаете, такое выражение "Только не бей, я уже сам сто раз себя побил!"
Он искал в МОЕЙ тумбочке СВОЮ туалетную воду,и, само собой, вытащил всё содержимое. Убрал... только забыл косметичку, в которой лежали мои любимые мягкие гибкие бигуди, 16 штук. Пришёл - косметичка в клочки, от бигудей остались только обжёванные и обслюнявленные клочки бархата и проволочки.
Зато какая довольная, прямо-таки счастливая собачья морда. Будем надяться, что поролон (начинка бигудей) выйдет естественным путём...
Отредактировано Крокозябра (8 апреля, 2013г. 14:13:12)
Поделиться1938 апреля, 2013г. 14:20:02
главное,чтоб проволоку не съела. Надеюсь,все обойдется
Поделиться1948 апреля, 2013г. 16:41:41
Хорошо сердобольный народ ещё мчс не вызвал - пса спасать!))
Ляляля, не издевайся местный "сердобольный" народ полиционеров не вызвал, когда возле подъезда дома напротив вечером кто-то оставил коляску с пассажиром. Пассажир орал так, что все соловьи в парке испуганно призаткнулись. Никто даже не почесался.
Только не говори, что у нас близлежащие дома населены ЧФ и ЧХ
Поделиться1958 апреля, 2013г. 16:46:42
Пришла я домой сегодня, открывает муж с похоронным лицом. Знаете, такое выражение "Только не бей, я уже сам сто раз себя побил!"
Он искал в МОЕЙ тумбочке СВОЮ туалетную воду,и, само собой, вытащил всё содержимое. Убрал... только забыл косметичку, в которой лежали мои любимые мягкие гибкие бигуди, 16 штук. Пришёл - косметичка в клочки, от бигудей остались только обжёванные и обслюнявленные клочки бархата и проволочки.
Зато какая довольная, прямо-таки счастливая собачья морда. Будем надяться, что поролон (начинка бигудей) выйдет естественным путём...Отредактировано Крокозябра (Сегодня 15:13:12)
не переживайте, все в порядке будет. Собаки по своей природе падальщики, и в природных условиях что только к ним в ЖКТ не попадает. Переварит.
Поделиться1968 апреля, 2013г. 17:14:27
Ну так нормальное поведение - сначала разобраться что к чему, а уж потом шум поднимать.
Это само собой.
Я имела в виду, что раз уж народ не почесался, когда ребенок(!!!) завывал на весь микрорайон, то не следовало ждать, что в ситуации с собакой этот же народ проявит сердобольность.
А народ в соседних хрущобах ой как чадолюбив, детей много, беременная каждая вторая женщина детородного возраста. Специфика развития района, контингент соответствующий.
Отредактировано Мудрый Каа (8 апреля, 2013г. 17:18:22)
Поделиться1973 мая, 2013г. 13:25:56
На даче есть у нас соседи, а у соседей - боевая такса Жужа. Рыжая такая, в меру упитанная. Но агрессивная - ужас! Причём предметами агрессии всегда становятся собаки размерами больше среднего, мелких она презрительно пропускает.
Моя Рича спокойно идёт себе мимо их забора... тут вылетает Жужа с ультразвуковым лаем и кидается на мою. Причём она ( что значит охотничья кровь) делает так: сперва лает "в лицо" противнику, потом подныривает ему под пузо и кусает за... ну, ладно, у меня с***, а вот кобелю каково... Ну, мою ухватила за ляжку. Визг, скулёж, моя вся такая обиженная гребёт домой, а паршивка Жужа восседает с видом королевы на крыльце своего дома. Пару раз она провоцировала побоища - когда проходила мимо наших домов стая бездомных собак с ближайшей автобазы. Выскочит, облает всех, цапнет кого достанет и исчезает в маленьком лазе под воротами, а те собаки между собой разборки учиняют)))
Поделиться1983 мая, 2013г. 13:27:21
А какое слово можно вместо "с***", собачья дама?
Поделиться1993 мая, 2013г. 13:47:56
А какое слово можно вместо "с***", собачья дама?
Вообще-то нет ничего зазорного называть самку собаки сукой. Раз уж даже английская королева своих обожаемых корги женского пола зовет bitchy.
Для онтологической справки:
Сравнивают с древним и.-е. названием собаки: лит. šuõ, род. п. šuñs, вост.-лит. šunis, лтш. suns, др.-прусск. sunis, др.-инд. cúvā, cvā, род. п. cúnas, авест. sрā, род. п. sunō, арм. šun, греч. κύων, род. п. κυνός, лат. canis, гот. hunds, тохар. ku; ср. Остхоф, Раrеrgа I, 199, 256 и сл.; Траутман, ВSW 310; М.–Э. 3, 1123; Иокль, WZKМ 34, 30. Сомнительна реконструкция *pḱeukā и сближение с др.-инд. pacukā ж. "мелкий скот", авест. раsukа- (Остхоф, там же). Точно так же – праслав. *sokа (Петерссон, AfslPh 36, 139 и сл.) с допущением о происхождении польск. sukа из вост.-слав. Сомнительно мнение о заимствовании слав. слов из ир. диал. *svaka- "собака" (нов.-перс. sag), вопреки Коршу (Bull. dе l᾽Асаd. Sс. dе Pbourg, 1907, 758). Ср. соба́ка из др.-ир. sраkа-
А так уж если совсем в розовый сироп впадать - то девочками зовут
Поделиться2003 мая, 2013г. 13:49:57
Крокозябра
Самка тогда. Но согласна с Kunlah, нет ничего зазорного в том, чтобы назвать собаку сукой.