Мне очень нравятся салюки, афганы, ирландские волкодавы. Мечтаю об этих собаках, но опасаюсь, что охотничьи инстинкты будут очень сильны даже у шоу линий. И потом, иши ветра в поле...
Лучшие друзья человека
Сообщений 151 страница 160 из 372
Поделиться15212 марта, 2013г. 09:27:49
У нас 8-го и 9-го выпало много снега, сейчас он весь тает. Грязища непролазная! А кое-кому эта грязь и лужи милее всего на свете. Моей собаке. Только отпустила перед подъездом, а она взяла и прямо в лужу с разбегу прыгнула. Блин! Одно дело - помыть собачку маленькую, и другое - сначала затолкать в ванну псину в 36 кило, а потом вытолкать её оттуда... и успеть набросить покрывало, пока она не проскакала мокрая по всей квартире.
Поделиться15312 марта, 2013г. 09:34:12
Блин! Одно дело - помыть собачку маленькую, и другое - сначала затолкать в ванну псину в 36 кило, а потом вытолкать её оттуда... и успеть набросить покрывало, пока она не проскакала мокрая по всей квартире.
А какой породы чудо?)
Поделиться15412 марта, 2013г. 09:37:48
Мама лайка, папа овчаркО.
Поделиться15512 марта, 2013г. 09:49:40
Ну, по размерам, как раз после прогулки засрать среднестатистическую российскую квартиру!
Поделиться15612 марта, 2013г. 12:22:53
Самое простое в грязь, курточка из болони без подкладки. Прополоскал и она высыхает быстро, как зонтик. Соседи и лабрадора в такой выгуливают. Мне чуть проще, я из подъезда до лужайки собаку ношу на руках.
Поделиться15712 марта, 2013г. 17:35:02
Мне очень нравятся салюки, афганы,
Вот припомнилось по осени наблюдала эпичное. Из соседнего подъезда выходит этакая королева с аристократическим презрением во взоре, шерстика к шерстинке, дверь хозяин придерживает - не дай бог, испачкается. Сзади трепетная хозяка медальки несет, аж на вытянутых руках. Сразу видно - на ответственную выставку, только-только груммера отпустили после титанической работы. И тут Их Величество молча с разгону прыгает в самую глубокую и грязную лужу, совершая там элегантный кувырок. И смотрит с ехидной улыбкой на своих людей. Вопль хозяйки "ИДИ СЮДА, СВОЛООООЧЬ!!!" заставил сработать сигнализацию во всех окрестных дворах.
Поделиться15813 марта, 2013г. 01:27:16
И я подобные "финты ушами" не раз наблюдала)) В нашем доме есть пекинес, весь из себя пышный и важный, но мимо лужи, как и моя, пройти спокойно не может. В некоторых лужах, особо глубоких, они кувыркались вместе - только моя зачухивалась частично, а у того только уши из грязи торчали
А про костюмчики-комбезы... она их ненавидит! Один болоньевый пал смертью храбрых, сожранный заживо. Второй я оставила на самые грязные и мокрые дни, когда у нас в доме отключают воду. И то... кто видит мою Ричку в комбезе, потом вспоминает это как самый прикольный прикол своей жизни. Она падает и не желает идти, а если идёт - то так комично переставляет лапы, будто они у неё парализованы, все четыре.
Поделиться15913 марта, 2013г. 07:00:26
И тут Их Величество молча с разгону прыгает в самую глубокую и грязную лужу, совершая там элегантный кувырок. И смотрит с ехидной улыбкой на своих людей. Вопль хозяйки "ИДИ СЮДА, СВОЛООООЧЬ!!!" заставил сработать сигнализацию во всех окрестных дворах.
Очень здорово!
Она падает и не желает идти, а если идёт - то так комично переставляет лапы, будто они у неё парализованы, все четыре.
А ещё говорят, что собакам не присуще чувство юмора.
Поделиться16013 марта, 2013г. 21:13:46
а если идёт - то так комично переставляет лапы, будто они у неё парализованы, все четыре.
У меня так же кошка делала, когда я ей для прикола тапочки кукольные надела на лапы. А когда одевала одежду, она замертво падала на бок, надо было ее зимой нести по улице к врачу, так все думали, что несу мертвое животное. Я думала, собаки так не делают