Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Собаки » Лучшие друзья человека

Лучшие друзья человека

Сообщений 151 страница 160 из 372

151

Мне очень нравятся салюки, афганы, ирландские волкодавы. Мечтаю об этих собаках, но опасаюсь, что охотничьи инстинкты будут очень сильны даже у шоу линий. И потом, иши ветра в поле...

0

152

У нас 8-го и 9-го выпало много снега, сейчас он весь тает. Грязища непролазная! А кое-кому эта грязь и лужи милее всего на свете. Моей собаке. Только отпустила перед подъездом, а она взяла и прямо в лужу с разбегу прыгнула. Блин! Одно дело - помыть собачку маленькую, и другое - сначала затолкать в ванну псину в 36 кило, а потом вытолкать её оттуда... и успеть набросить покрывало, пока она не проскакала мокрая по всей квартире.

0

153

Крокозябра написал(а):

Блин! Одно дело - помыть собачку маленькую, и другое - сначала затолкать в ванну псину в 36 кило, а потом вытолкать её оттуда... и успеть набросить покрывало, пока она не проскакала мокрая по всей квартире.

А какой породы чудо?)

0

154

Мама лайка, папа овчаркО.

0

155

Ну, по размерам, как раз после прогулки засрать среднестатистическую российскую квартиру!  :flirt:

0

156

Самое простое в грязь, курточка из болони без подкладки. Прополоскал и она высыхает быстро, как зонтик. Соседи и лабрадора в такой выгуливают. Мне чуть проще, я из подъезда до лужайки собаку  ношу на руках.

0

157

Альвика написал(а):

Мне очень нравятся салюки, афганы,

Вот припомнилось по осени наблюдала эпичное. Из соседнего подъезда выходит этакая королева с аристократическим презрением во взоре, шерстика к шерстинке, дверь хозяин придерживает - не дай бог, испачкается. Сзади трепетная хозяка медальки несет, аж на вытянутых руках. Сразу видно - на ответственную выставку, только-только груммера отпустили после титанической работы. И тут Их Величество молча с разгону прыгает в самую глубокую и грязную лужу, совершая там элегантный кувырок. И смотрит с ехидной улыбкой на своих людей. Вопль хозяйки "ИДИ СЮДА, СВОЛООООЧЬ!!!" заставил сработать сигнализацию во всех окрестных дворах.  :crazyfun:

+1

158

И я подобные "финты ушами" не раз наблюдала)) В нашем доме есть пекинес, весь из себя пышный и важный, но мимо лужи, как и моя, пройти спокойно не может. В некоторых лужах, особо глубоких, они кувыркались вместе - только моя зачухивалась частично, а у того только уши из грязи торчали :crazyfun:
А про костюмчики-комбезы... она их ненавидит! Один болоньевый пал смертью храбрых, сожранный заживо. Второй я оставила на самые грязные и мокрые дни, когда у нас в доме отключают воду. И то... кто видит мою Ричку в комбезе, потом вспоминает это как самый прикольный прикол своей жизни. Она падает и не желает идти, а если идёт - то так комично переставляет лапы, будто они у неё парализованы, все четыре.

0

159

Esme Weatherwax написал(а):

И тут Их Величество молча с разгону прыгает в самую глубокую и грязную лужу, совершая там элегантный кувырок. И смотрит с ехидной улыбкой на своих людей. Вопль хозяйки "ИДИ СЮДА, СВОЛООООЧЬ!!!" заставил сработать сигнализацию во всех окрестных дворах.

Очень здорово!  :D 

Крокозябра написал(а):

Она падает и не желает идти, а если идёт - то так комично переставляет лапы, будто они у неё парализованы, все четыре.

А ещё говорят, что собакам не присуще чувство юмора.

0

160

Крокозябра написал(а):

а если идёт - то так комично переставляет лапы, будто они у неё парализованы, все четыре.

У меня так же кошка делала, когда я ей для прикола тапочки кукольные надела на лапы. А когда одевала одежду, она замертво падала на бок, надо было ее зимой нести по улице к врачу, так все думали, что несу мертвое животное. Я думала, собаки так не делают :D

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Собаки » Лучшие друзья человека