Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Собаки » Лучшие друзья человека

Лучшие друзья человека

Сообщений 131 страница 140 из 372

131

А мне нравятся щенки. Может от того, что мопсы не такие хулиганы. Обувь никогда не грызли, хоть я ее не прячу и приучены к туалету на улице с 2мес. Правда выгуливать 7-8 раз нет желания и возможностей, поэтому полными чистюлями становятся к 4 мес. Основные безобразия из-за игрушек. Мяч закатился за пуфик, пытаются достать, царапуют когтями и пуфик и обои и плинтус возле пуфика. А в целом симпотяги и очень радуют. Можно посмотреть в ютюбе "Мопсик и лев" и "Мопсы рулят!"

0

132

Мои тоже игрушки не очень уважают, больше друг с другом играют.
НАСТОЯЩАЯ, вам везет с мопсами. Я знаю несколько случаев операций и летального исхода как раз отттого, что мопсячьи дети любят жевать все что ни приколочено :(

0

133

Альвика
Да это все дети любят, не только собачьи и кошачьи... пожевать-сожрать бяку.
Мы собаке в 5 месяцев делали КЛИЗМИЩУ в ветклинике, она схарчила 4 (!!!) сосиски в целлофане. http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif  Больше всего врач удивлялась тому, как же щенок ухитрился мало того что съесть это всё, но и два дня проходить с таким количеством в пузе... и жрать завтрак-обед -ужин как обычно!!

0

134

Крокозябра что правда, то правда. В свое время я не смогла спасти своего щенка, съевшего ошейник со стразами. До сих пор не могу себе простить http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_947.gif

0

135

Всю жизнь мечтаю о самоедской лайке....ооооочень люблю собак..(но, увы, нет возможности держать....)

0

136

Я сегодня почувствовала себя "зоо-овуляшкой" :D , девочка в лифте везла маленького щенка кокера-спаниеля, какое же это чудо! Чуть больше ладони, такой черный, а глазища.... а ушки какие.... Девочка разрешила погладить ,видела, что я млею, а он такой мягкий...

0

137

История "про пожрать".
Есть у меня знакомая, Таня, страстная собачница. И у неё живут две овчарки - Вакс и Сэра. История была с Ваксом.
Как-то решила Таня посадить Ваксика на диету, ну там кашки без масла и жилы с хрящами по минимуму. И кефирчик.
И стала Таня варить борщ на косточке. Сварилось мясо, она его вынула и положила на подоконник остывать. Тут телефон зазвонил, Таня пошла болтать, дверь на кухню закрыла на щеколду.
А Вакс нюхает и страдает... А мясо пахнет... Не выдержал бедный собак и ломанулся всеми своими 70-тью килограммами на дверь. И вынес её вместе с косяком.
Таня прибегает на страшный бабах. Дверь будто взрывом вывернута, Вакс доедает мясо.
Я видела картину разгрома своими глазами. Впечатлилась.
С тех пор двери на кухню в Таниной квартире просто нет, во избежание...))

0

138

ScF написал(а):

Не ласкайтесь к чужим собакам, это медвежья услуга и хозяину и собаке. Да и по кличке не стоит называть.

я знаю, что нельзя. Но тут не удержалась, к тому же щенок тянулся ко мне мордочкой :blush:

0

139

Крокозябра видать жесткая диета была http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

0

140

ScF почему вы так сказали? Про ласку?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Собаки » Лучшие друзья человека