Пусть называют. Зато в гости не ходят
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Собаки » Лучшие друзья человека
Пусть называют. Зато в гости не ходят
У меня 5 собак. И такое моральное удовлетворение и душевное спокойствие я не получала ни от одного человека, только от общения с моей стаей. А те особи, что относятся к животным, как к вещам или еще хуже, хлебнут в жизни горя
Альвика
Может пропустила... Какие у вас собаки?
НАСТОЯЩАЯ У меня 2 золотистых ретривера, австралийская овчарка, чихуахуа и русский той
Отредактировано Альвика (29 января, 2013г. 17:50:41)
ДИКИЙ ВЕРЕСК иногда они уходят гораздо раньше, и от этого еще горше, что не прожили с нами всю свою собачью жизнь. И если смерть - это не конец, то мы обязательно встретимся снова там, за радугой, в полях вечной охоты. Я бы хотела, чтобы рай был таким
ДИКИЙ ВЕРЕСК ух ты! Как интересно. Расскажите об этом подробнее, пожалуйста
НАСТОЯЩАЯ У меня 2 золотистых ретривера, австралийская овчарка, чихуахуа и русский той
Ух, ты! Веселая семейка!
НАСТОЯЩАЯ, не то слово! А как ревнуют меня друг к другу, просто жесть! Короче, все как у овуляшек. Только мои дети быстро воспитываются, хорошо подчиняются, и без меня по-настоящему грустят. Ну и не бесет меня, как человеческие не орут, спят сколько и когда нужно, не просят дорогих обновок. Только косточку, прогулки и ласку
Альвика
У меня мопсиха 8 мес. Очень резвая и активная. Все ждем, когда немного успокоится, чтобы ремонт в коридоре сделать. Плинтус и тумбочка местами погрызаны и обои когтями по углам покоцаны.
НАСТОЯЩАЯ вполне себе нормальный ребенок. Желаю вам стойко перенести трудности взросления
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Собаки » Лучшие друзья человека