Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Собаки » Лучшие друзья человека

Лучшие друзья человека

Сообщений 91 страница 100 из 372

91

Да это само собой. Любую породу надо воспитывать. В семье знакомых 2 пса. Овчарка-немец - собака жены, пекинес - собака мужа. Собака жены - отличный пес, очень воспитанный, я просто от него балдею.
А собака мужа - разбалованная, невоспитанная, весьма агрессивная, характер - не приведи Господи, как говорится.
Они уже в возрасте оба были, когда поженились, у жены уже есть внучка. И ребенку позволяют играть с немцем, да тот и сам не против, а вот к пекинке девочку даже не подпускают, псинка просто неадекватной становится при виде ребенка.
С женитьбой хозяина смирилась все же как-то.

Отредактировано Мудрый Каа (30 июня, 2012г. 21:05:15)

0

92

Соседка уезжала отдыхать, и оставила мне на неделю своего мини- йорка. Нет, я поняла, что йорков уж точно у меня никогда не будет. После немецких овчарок, которым отдано мое сердце, переходить на этих собачонок, с которыми даже толком не поиграть - не комильфо как-то. Много теряют хозяева йориков: ни побегать, ни в палочку (мячик, жгутик) поиграть, ни погулять долго, потому что собака начинает трястись на улице. А главное - защищать приходится ее от всех окружающих животных, в том числе и маленьких пород собак, и кошек.
Я теперь думаю: все йорки такие, или только мне попалось такое чудо...

0

93

ДИКИЙ ВЕРЕСК написал(а):

Не все. Вообще-то йорки изначально ловили крыс в  конюшнях. Это пусть маленький, но терьер, у которого должны быть телосложение и психика терьера.

Как бы его ни воспитали, он все равно будет размером с крысу, он же не станет от воспитания размером с ротвейлера)))
К тому же терьеры по природе достаточно брехучие и кидаются на все, что движется, они же охотники в душе. Поэтому меня лично такие собаки в парках или скверах нервируют, хозяева их спускают с поводков, а собаки вечно норовят под колеса велосипеда броситься, они же охотники, а я типа добыча.
Я не хочу себе такую собаку. Не, я всех животных люблю, и если на улице будет умирать такая вот крыска, без всяких экивоков возьму ее домой, но целенаправленно такую живность не стала бы заводить. Мне нравятся собаки, которые выглядят как собаки) Которых не нужно отбивать от каждой бродячей псины, чтобы на нее на наступили, не дай бог))))

+1

94

Дикий Вереск написал(а):

Вообще-то йорки изначально ловили крыс в  конюшнях

Происхождением этих собак никогда не интересовалась, и для чего они были выведены тоже. Но, сейчас, в силу селекции, скорее крыса поймает мини-йорка, чем он ее :).

Есть у меня знакомый йорк, которого хозяин воспитывает как серьезную собаку

Молодец хозяин, не забывает, что это - в первую очередь собака!

Evangelista написал(а):

Мне нравятся собаки, которые выглядят как собаки) Которых не нужно отбивать от каждой бродячей псины, чтобы на нее на наступили, не дай бог))))

ППКС! Ходила по улице с ним, аки зоркий сокол. Не дай Бог, какая собака подойдет. Он даже своего сородича - йорка испугался.

0

95

Evangelista написал(а):

чтобы на нее на наступили, не дай бог))))

:rofl: Я там в теме кошек писала...у меня 2 кошки и 2 йорка...все - девушки....так йорки у меня со старшей кошкой на равных дерутся....да, мелкие, противные, заносчивые и амбициозные...Моя Машка, в ней 2 кг с мелочью, на овчарок гавкает...самоутверждается...правда, овчарки её просто напросто не видят, но это детали....

больших собак тоже люблю....но с ними проблем больше и запах, хотя йорки тоже такие вонючки.... :D

Отредактировано Таисия (12 июля, 2012г. 01:22:06)

0

96

http://s1.uploads.ru/t/bPeoI.jpg

а вот моя подруга :) Зовут Лиза (не люблю, когда собак зовут человечьими именами, но у нее уже было это имя, когда мы ее взяли, переучивать не стала, итак в то время у нее был ужасный стресс)
У бедной таксы было очень тяжелое детство - сначала ее взяли первые хозяева, с которыми она жила до 5 месяцев, а потом вдруг решили отдать по стандартной отмазке причине аллергия. После этого она две недели жила у какой-то жуткой женщины в клетке и в грязи, когда я приехала ее забирать, собака была очень-очень тощая и вся в грязи. В пять месяцев собака не знала никаких команд, кроме своего имени, пришлось самой ее всему учить, а в таком возрасте это уже не так просто, мало того, что у нее не было доверия людям, так еще и характер уже сформировался практически.
Лиза уже два года живет с нами, мне удалось научить ее основным командам, но общаться нормально со мной она начала примерно через год, до этого даже не смотрела на меня, не ластилась и все время лежала где-нибудь в углу. Зато теперь это очень ласковая собака, и даже на улице она реагирует на меня и смотрит в глаза, это большое достижение в наших с ней отношениях. Единственным отголоском детства остается то, что Лиза не может долго быть одна, а если оставляем, то она ничего не ест и сидит под дверью. Она может так сидеть часами, смотреть и ждать. Наверное, до сих пор боится, что мы ее тоже бросим

+1

97

Красивая!

0

98

анжелина, она тут глупенькая получилась, ее вобще сфоткать сложно, как только видит фотоаппарат сразу начинает радоваться и скакать.

0

99

нереальность написал(а):

анжелина, она тут глупенькая получилась, ее вобще сфоткать сложно, как только видит фотоаппарат сразу начинает радоваться и скакать.

Прямо как мой кот - только он выпендриваться начинает.

0

100

http://s1.uploads.ru/t/DZqrU.jpg

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Собаки » Лучшие друзья человека