Прозревший
Это точно!!!
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Расскажите о семейном положении
Прозревший
Это точно!!!
А вообще было бы удобнее сделать что-то типа анкеты или как это там называется, когда выбираешь ответ в таблице, ставишь галочку и видишь, сколько человек ответило так же.
сделала опрос
Опрос о сем. положении, отвечайте только, пожалуйста, все!
Была замужем с ребенком ( муж заставил рожать), потом развелась и оставила ребенка мужу ( он бизнесмен и фанат детей, так что сможет достойно его обеспечить, а также собирается жениться на овуляшке, которая ему родит еще штуки три, не будет работать и будет сидеть дома )
Сейчас живу с любимым человеком. Но увы, он не Чф(((
Хорошо , а как тогда назвать человека , у которого уже есть дети , но еще потомством обзавестись не стремится , т. к. знает уже что это такое?
Как назвать? Это дело вкуса... Факт что дети есть. И прозрение этого факта никак не отменит...
Одинока, точнее свободна
6 лет в официальном браке, до этого 7 лет отношений.
3 года гражданский брак с "двоедетным" чф! "НаипАли" парня: один раз, типа, "резинка порвалась", а второй - "таблетки не сработали"... И я не осуждаю любимого за то, что ушёл из семьи с двумя детьми. (Ещё до меня дело было). Жить в квартире с женой, тёщей и двумя орущими свёртками - ну, нафиг-нафиг-нафиг!..
Птица свободная - куда хочу, туда лечу!))
Одинока и свободна
Официально женаты, оба ЧФ.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Расскажите о семейном положении