Vivenne, я думаю, так оно у меня и будет, как Вы описали. Но все равно не рискую заречься, мало ли какие там гормоны куда шарахнут...
потом вас ждет как минимум 20 лет ответственности
Почему 20? 18 и адиос.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Зачем рожать ребенка, если имеются серьезные жилищные проблемы?
Vivenne, я думаю, так оно у меня и будет, как Вы описали. Но все равно не рискую заречься, мало ли какие там гормоны куда шарахнут...
Почему 20? 18 и адиос.
Почему 20? 18 и адиос.
некоторые "деточки" чуть ли не до пенсии сидят у родителей на шее или тянут с них деньги...
некоторые "деточки" чуть ли не до пенсии сидят у родителей на шее или тянут с них деньги...
Ага, те, кому родители это позволяют. Сложно сидеть на шее родителей, если родители выпроводили тебя из своего дома и денег не дают
Ага, те, кому родители это позволяют
Точно. На моих предках где сядешь, там и слезешь. Нам с братом сразу было сказано, что нянчиться с нами никто не будет, вырастим-выучим, а дальше сами. Так никто из нас на родительской шее и не сидит. А кто нянчится и сюсюкает - этим и будет заниматься всю свою жизнь. Лучше бы задумались, что будет с их совершенно ни к чему не приспособленным дитем, когда их не станет.
Тогда дите, а чаще всего это парень, плотно сядет на шею жене.
ребёнок будет прописан в квартире и ещё неизвестно кто кого выпроводит
У нас в семье было принято до 2о лет сидеть на шее,потом-частично,до устройства на постоянную работу. А так вообще наши родители делали все,чтобы мы были зависимыми.
Тогда дите, а чаще всего это парень, плотно сядет на шею жене.
Это уже проблемы жены. Тема воспитания нормального ребенка - это отдельный разговор))))
ребёнок будет прописан в квартире и ещё неизвестно кто кого выпроводит
Ну да, прописан, с правом проживания, но без права распоряжения. Хотя в моем понимании для ребенка должна быть к 18 годам готова отдельная квартира, чтобы выпроводить чадо туда с глаз долой.
У нас в семье было принято до 2о лет сидеть на шее,потом-частично,до устройства на постоянную работу. А так вообще наши родители делали все,чтобы мы были зависимыми.
А у нас вообще никак не принято. Старшую сестру с 16 лет гнали на работу/подработку, а меня до 19, пока из дома не ушла, все пытались держать у юбки. Я пошла подрабатывать в 16, а полноценно работать - в 18. Считаю, что раз я смогла, то и мои дети, не приведи господи им появиться, смогут тоже.
Люблю рок, можно привязать к любой жизненной ситуации песню.
Сегодня на работе речь зашла о квартирах (одна коллега продала однушку и купила трешку, занимается переездом сейчас, у нее двое маленьких детей)... Рассуждали, как можно жить с детьми в однушке... Одна адекватная детная считает, что дети, пока маленькие, все равно постоянно где-то на родителях: на руках, на шее висят, поэтому стесненные жилищные обстоятельства не мешают. А при наличии бабушек-дедушек - вообще красота: детей сплавил и делай, что хошь, в своей однушке... А то вот, некоторые всё ждут улучшения жилищных условий, детей не рожают, а потом уже не могут родить и остаются одинокими...
У меня была мысля ей возразить, что необязательно все бездетные несчастны, но поняла, что мне ее не переспорить. У нее неслабый интеллект, а я не смогу правильно выстроить свои аргументы. Предпочла промолчать и не портить себе нервы
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Зачем рожать ребенка, если имеются серьезные жилищные проблемы?