У меня недавно был повод для беспокойства (хорошо, что обошлось, ложная тревога!). Я бы однозначно на аборт! Какое там детоубийство, вы бы еще обрезанные ногти и выпавшие волосы хоронили. Вот по поводу реакции мужа - вся в сомнениях. Ну не развелись бы точно! Хотя, ему же не инкубатор-наседка надо, а живая любящая женщина рядом, тепло, уют и понимание (это я, это я!!!) [взломанный сайт]
Зачем рожать ребенка, если имеются серьезные жилищные проблемы?
Сообщений 71 страница 80 из 111
Поделиться7223 февраля, 2012г. 12:59:46
Какое там детоубийство, вы бы еще обрезанные ногти и выпавшие волосы хоронили
Так я мозгами все это прекрасно понимаю. А на душе неспокойно было при мыслях об аборте.
Поделиться7323 февраля, 2012г. 13:03:34
Тогда давайте родим, а потом полюбим (с вероятностью 0,00001%), а уж как родичи счастливы станут, словами не описать!
Поделиться7423 февраля, 2012г. 13:13:32
Просто для меня возможная беременность в любом случае закончится абортом. Я так мужу и сказала, что если вдруг залечу и прохлопаю срок "официального" аборта, то буду искать народные методы прерывания беременности, на худой конец с лестницы свалюсь. В общем, предпочту рискнуть жизнью, но не родить.
Аналогично
Поделиться7523 февраля, 2012г. 14:00:08
Тогда давайте родим, а потом полюбим
Я думаю, достаточно просто не доводить ситуацию до беременности))))))
А насчет вероятности полюбить, воспитать, дать все необходимое... По крайней мере как я себе сейчас это представляю (понятно, что на практике все может оказаться совсем не так, но проверять желания нет) - я буду хорошей матерью, но по ряду аспектов не идеальной (в том виде, в каком я вижу идеальную мать). И я не могу сказать, что все дети по определению вызывают у меня только рвотные позывы, нет. Ухоженные, воспитанные дети у меня вызывают одобрение и уважение к их родителям и, как следствие, к ним самим.
Я просто боюсь ручаться за то, как у меня повернутся мозги, когда я окажусь непосредственно перед выбором. У меня есть целый список веских и не очень аргументов в пользу аборта, и далеко не все они завязаны только на нежелании возиться с детьми, подавляющее большинство завязаны на здоровье, и моем, и, как следствие, на здоровье будущего ребенка. Но я не могу исключить вероятность того, что во мне что-то там ёкнет, кольнет, стукнет, всплывет, и я вдруг решу оставить ребенка.
Поделиться7623 февраля, 2012г. 15:31:54
Я думаю, достаточно просто не доводить ситуацию до беременности)
К сожалению, это не всегда получается даже у зацикленных на предохранении.
Поделиться7723 февраля, 2012г. 15:56:42
К сожалению, это не всегда получается даже у зацикленных на предохранении
Конечно, Вы абсолютно правы, 100% гарантию дает только воздержание или стерилизация. И я конечно отдаю себе в этом отчет. Но есть вещи, о которых я действительно не могу зарекаться, ну вот я прям чувствую, что этот вопрос будет для меня очень сложной дилеммой, при всем моем нежелании иметь детей, не знаю почему. Наверное, я слишком внушаема и голоса всех знакомых овуляшек в этот момент будут звучать у меня в голове как кара господня
Поделиться7824 февраля, 2012г. 22:30:00
Evangelista, знаете, до аборта, я тоже не знала своего к этому отношения, но когда залетела.... Это состояние меня так вымотало, что все сомнения быстро развеялись. За пару недель
Поделиться7925 февраля, 2012г. 05:17:15
все сомнения быстро развеялись
Вот и у меня потихоньку развеиваются... После рассказов моей беременной подруги. Она мне вчера так и написала: "Это очень серьезный шаг, сто раз подумай". Как ей тяжело (у нее 9 месяц уже), ни встать, ни сесть, ни лечь, все давит и мешает. Плюс опасения за фигуру. Дикая усталость. Не хочу я всего этого.
Поделиться8025 февраля, 2012г. 07:26:53
Musta Sokeria - сейчас вы, слава небесам, не беременны, а потом - ведь роды - это только НАЧАЛО, потом вас ждет как минимум 20 лет ответственности за ребенка и полное его содержание. Вам оно надо???