не знаю... наверное, надеются, что все же будут терпеть. у них жеребенок... хотя, по сути, это просто паразитизм. муж у нее хоть и работает, да только мало толку от этого. вот и висят на шее у бабушек-пробабушек. можно было бы их пожалеть, но вот что то не хочеться. сами виноваты, надо думать головой. они кроме всего прочего еще и других плодиться призывают. на мой вопрос "зачем?" говорят стандартное "надо", "дети нужны"... на следующий вопрос каково им сейчас живется, нравится ли так жить и счастливы ли они, зависают минуты на две и говорят, что не совсем, но есть люди, которые живут еще хуже, типа ничего, проживем... хочется задать еще вопрос "а зачем было усложнять себе жизнь?", но я предпочитаю промолчать, ибо разговоры эти все равно ни к чему не приведут...
Зачем рожать ребенка, если имеются серьезные жилищные проблемы?
Сообщений 41 страница 50 из 111
Поделиться4218 февраля, 2012г. 21:51:59
У меня знакомая с детства (учились в одном классе) заовуляшилась года 2-3 назад. А потом, когда узнала, что у меня теперь большая 2-комнатная квартира, с видом авторитеного эксперта спросила: "Я так понимаю, вы теперь над ребёнком работаете?" После моего вопроса: "Зачем? Нам и так хорошо" прямо "зависла"... Не понимает она кайфа жить вдвоём в большой двушке... Вот ежели б как у неё: 3-комнатная "хрущёвка", в которй живут её родители, она с мужиком своим и девкой от него... "Енто по-нашенски"...
Поделиться4319 февраля, 2012г. 08:35:59
вы теперь над ребёнком работаете
Можно было бы ответить, что результат нам не нужен, но вот процесс "работы"
Поделиться4419 февраля, 2012г. 10:00:54
Мефисто Нахтцеррет, да уж... даже если вдруг мне моча ударит в голову и у меня будут дети, я никогда не разрешу им приводить новую семью в мой дом... Если я так хреново воспитаю их, что они готовы будут сами жить друг у друга на головах, то пусть это меня не касается никаким образом...
Поделиться4520 февраля, 2012г. 06:35:27
даже если вдруг мне моча ударит в голову и у меня будут дети, я никогда не разрешу им приводить новую семью в мой дом...
Меня за подобные слова уже окрестили черствой и ненормальной))
Поделиться4620 февраля, 2012г. 06:37:35
А по теме - и в 80е можно было найти и средства предохранения, и аборты делать. Моя мама тоже говорила про "стеснялись купить". приходилось просить бабушку, которая в аптеке работала, чтобы купила презервативы)
Поделиться4720 февраля, 2012г. 07:15:22
Musta Sokeria, потому что воспитывали не людей, а страусов. Можно подумать, что если перестать говорить о сексе, он сразу пропадет из жизни людей.
Отредактировано Evangelista (20 февраля, 2012г. 10:05:22)
Поделиться4820 февраля, 2012г. 09:50:27
Можно подумать, что если перестать говорить о сексе, он сразу пропадет и жизни людей.
Точняк. А вообще, я считаю, отсутствие полового воспитания приводит ко многим проблемам. Как мне мама ответила на мой вопрос "А почему вы не подождали до окончания института, прежде чем родить меня?" - "Это вы сейчас все знаете, а мы тогда ничего не знали. Мы женились и "ляпались" сразу".
Поделиться4920 февраля, 2012г. 09:56:08
Почему об этом нельзя говорить с собственным ребенком?! Ты же ему добра желаешь, в конце концов. У меня бабушка очень даже разборчивая была в молодости. Красивая, ухажеров тьма. А вышла замуж только в 26 (поздновато по тем меркам), когда встретила деда - красивого, умного, работящего, с золотыми руками. В 28 родила. И как-то не парилась особо, что "старородящей" обзовут. Зато когда родилась мама, у них был свой дом, у нее была своя комната, да и в принципе жили неплохо. Что ж бабушка маме не объяснила, что нечего "взамужем" делать в 22 года, и в 23 ребенка рожать, не имея никаких жилищных условий и материальной стабильности? Или объясняла, но "любовь слепа"?
Поделиться5020 февраля, 2012г. 10:06:55
Musta Sokeria, может, потому что ее за ее прихотливость все вокруг осмеивали и она не хотела такой судьбы своему ребенку? Вряд ли всякие добросердечные соседки могли спокойно смотреть на 26летнюю незамужнюю девчонку.