Таких как сейчас , где все продается , не было.
это да
Кто не хотел детей, те находили способы.
верно
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Зачем рожать ребенка, если имеются серьезные жилищные проблемы?
Таких как сейчас , где все продается , не было.
это да
Кто не хотел детей, те находили способы.
верно
У меня соседка такая была дома. Как только нашла нового друга, сразу беременная. Столько наплодила, что не сосчитать, всех цветов и оттенков.
И у нас в доме такая семейка жила . Свиду вроде нормальная женщина , даже работала где то и не пила , рожала от каждого своего ухажера , а на аборт не шла , так как анализы боялась сдавать ( а без анализов аборты тогда не делали ). С детьми бабака сидела.
Дурдом. Презервативы купить стыдно, анализы делать страшно. Зато плодиться, как кролики не стыдно и не страшно. Маразм овуляшечий не знает границ.
И про прерывание беременности они тоже ничего не слышали и так появились третий , четвертый.......
А зачем?
Они что нищими были? Нет.
Когда четвертый родился, у них свой кооператив был, и работа тоже была на совковом предприятии.
У них у девятого полугодовалого уже свой угол есть....
А зачем?
Они что нищими были? Нет.
Ну Вы же сами писали , что им пришлось работать дворниками :" Поступили в институт и три месяца в общаге, а потом нашли работу с жильем дворниками. "
Я и не думала , что люди с нормальным материальным достатком дворниками работают , возможно у них хобби такое было , как и деторождение тоже .
Я вижу кто работает дворниками, и это далеко не богачи. Не от хорошей жизни люди на эту работу идут. Хоть какой-то угол надеются получить. И не видела, чтобы дворникам какие-то супер квартиры давали. Так, халабуды или курятники какие. Хорошую квартиру лучше мастер жековский себе заберет. На переписи населения, было дело, работала, насмотрелась на дворнический достаток. И это было не в худшем районе города.
Хотя, у каждого свое понятие богатства и нищеты.
Отредактировано NoName (11 апреля, 2011г. 01:11:15)
Им было стыдно за средством от детей зайти в аптеку зайти
ага, вот так у матери появилась я.
Разговор об огороде перенесён
сюда
Хочу поведать вам историю из жизни коллеги. И поразмышлять на эту тему. Коллеге слегка за 30, ее сестра чуть моложе. Сестра вышла замуж прошлой весной. И мужа привела жить в родительский дом. Три комнаты, родители, женатая пара и моя коллега. Вроде уже больше некуда людей в одной квартире. Но сестра коллеги берет и рожает ребенка. Дома бедлам, вся семья не высыпается, ребенок орет ночами. Жилье пара искала. Рассматривали гостинки... Нашли пару неплохих вариантов. Но мужчина заявил, что нужен кредит, тк денег нет. А для этого надо закрыть действующий и продать машину, тк он не потянет ипотеку, машину и двух иждивенцев. Но машину он продавать не хочет. Я в таких условиях никогда бы не смогла жить. Хуже некуда. Что думаете вы?
Я вот не понимаю: чем люди думают? И нас ещё называют эгоистами! А сами - родили - а как жить той же коллеге, родителям (причём в СОБСТВЕННОМ доме!) С деньгами жопа - ну так ваши проблемы, ребятки! Уж коль так неймётся размножиться, может, сначала следовало бы создать какую-то материальную базу, позволяющую решить жилищную проблему и не доставлять головной боли остальным!
В таких условиях я бы под расстрелом не жила. Сама снимаю 2-х комнатную квартиру и во вторую комнату ищу девушку (нынешняя съезжает). Так мне неоднократно звонили с предложениями заселиться по две девушки, но я прямо заявляла, что проживание втроём - это уже общежитие и после работы хочется спокойно отдохнуть плюс у всех есть право на личную жизнь - а пригласить того же МЧ в гости в коммуналку для меня как-то не есть гуд (для других нормальных людей, думаю, тоже). Так я не согласилась жить в двушке втроём - а тут столько человек и вдобавок вечно орущий спиногрыз. Это вообще повеситься можно!
. Так я не согласилась жить в двушке втроём - а тут столько человек и вдобавок вечно орущий спиногрыз
это кошмар
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Зачем рожать ребенка, если имеются серьезные жилищные проблемы?