А при наличии бабушек-дедушек - вообще красота: детей сплавил и делай, что хошь, в своей однушке
А нафиг их тогда рожать, если потом ловить кайф от сплавливания их куда-нибудь? Если этожещастье, как детные любят вещать?
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Зачем рожать ребенка, если имеются серьезные жилищные проблемы?
А при наличии бабушек-дедушек - вообще красота: детей сплавил и делай, что хошь, в своей однушке
А нафиг их тогда рожать, если потом ловить кайф от сплавливания их куда-нибудь? Если этожещастье, как детные любят вещать?
Одна адекватная детная считает, что дети, пока маленькие, все равно постоянно где-то на родителях: на руках, на шее висят, поэтому стесненные жилищные обстоятельства не мешают. А при наличии бабушек-дедушек - вообще красота: детей сплавил и делай, что хошь, в своей однушке...
Я бы не назвала человека, который постоянно сплавляет своих детей по родне, адекватной детной... по-моему как раз клиническая овуляшка, которая родить-то родила, а что с дитём делать - так и не осознала.
Я бы не назвала человека, который постоянно сплавляет своих детей по родне, адекватной детной... по-моему как раз клиническая овуляшка, которая родить-то родила, а что с дитём делать - так и не осознала.
Не, своих детей она не сплавляет никому, всегда с ними - и в будни, и в отпуске... Не овуляшка, но дети для нее - прежде всего. Она еще других коллег осаживает, когда те с детьми носятся, как с писаной торбой... Просто у нее какой-то легкий подход к деторождению: типа, и однушка не проблема (они с мужем и двумя детьми живут в двушке), и денег на детей много не надо ("есть возможность потратить на ребенка 100 рублей - потрать сто, есть возможность потратить 1000 - пожалуйста"). Только все равно не может принять позицию нежелания размножаться, считает, что все должны рожать, но конкретно ни на кого не наезжает. И за это спасибо...
У меня вот день варенья через 2 дня, буду в офисе проставляться. И уже предчувствую услышать пожелания: поскорее выйти замуж и нарожать детишек... Брррр... Думаю, как отшутиться, чтобы не взорваться и не нагрубить
И уже предчувствую услышать пожелания: поскорее выйти замуж и нарожать детишек...
Ой, я когда по случаю свадьбы тортики приносила в отдел, меня наш фин.дир порадовал) Посоветовал подольше не заводить детей, типа, на компанию поработать)))))
Я страдала всю свадьбу, слушая пожелания поскорее размножиться. Хорошо еще заранее предупредила тамаду, чтобы не было никаких сборов "на детей"; это когда гости скидываются: кто желает молодым рождения мальчика - кладет деньги в голубое что-то там, кто девочки - в розовое.
меня наш фин.дир порадовал) Посоветовал подольше не заводить детей, типа, на компанию поработать
Это хорошо, значит, вас ценят как сотрудника.
Я страдала всю свадьбу, слушая пожелания поскорее размножиться.
Я всех заранее предупредила, что никаких детей желать не надо. Но одна всё-таки выискалась, нажелала. Но у меня наверное, такой фэйс был в этот момент, что дамочка больше попыток что-либо пожелать вобще не делала
У меня вот день варенья через 2 дня,
С наступающим
Посоветовал подольше не заводить детей, типа, на компанию поработать)))))
Побольше бы таких грамотных директоров!
детей сплавил и делай, что хошь
Родственники только уговаривать горазды и уси-пуси раз в неделю. Основное ложится на плечи родителей.
денег на детей много не надо
Даааа? Ну если грудничка жареной картошкой кормить и 2 пеленки на пересменку перестирывать, то возможно.
С наступающим
Спасибо
Отредактировано Aelita (28 февраля, 2012г. 23:33:21)
Хорошо еще заранее предупредила тамаду, чтобы не было никаких сборов "на детей"; это когда гости скидываются: кто желает молодым рождения мальчика - кладет деньги в голубое что-то там, кто девочки - в розовое.
А я человек жадный прагматичный! Нехай складываются - денег много не бывает! Я б им ещё сказала, что дети нынче стоят дорого, поэтому пускай не скупятся. А сама бы думала: "Мои мальчик с девочкой только отборный "РоялКанин" и отварную куриную грудку любят кушать, так что не скупердяйничаем!"
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Зачем рожать ребенка, если имеются серьезные жилищные проблемы?