Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Морепродукты

Сообщений 11 страница 20 из 37

11

blackfox написал(а):

Я пробовала кальмаров фаршированные готовить, мне не понравилось. Наверное, я неправильно приготовила. Они резиновые на вкус.

ну да, если их переварить.
Я кальмаров жарила помню как то в сметане с луком, мне понгравилось. А вообще их чаще в салаты добавляют. В ресторане ела кальмары в кляре))прикольно)) , но жареные в сметане, и вообще просто жареные без кляра больше мне понравились.

Отредактировано Alina (2 июня, 2013г. 11:07:27)

0

12

Моя бабуля первый раз готовила кальмары и жаловалась: "Вот уже второй час варю, а они до сих пор жутко жесткие". ))) Их варят 3 минуты. Я их люблю в китайском салате. Свежие овощи  (например огурец, морковь, болгарский перец) тонко -тонко нарезаются, добавляется отварной кальмар. Все это заливается кипящей смесью : масло, соевый соус, острая смесь специй ( можно для моркови по-корейски), чеснок, сахар, соль, лимон.

0

13

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

"Вот уже второй час варю, а они до сих пор жутко жесткие". )Их варят 3 минуты

))))))))))а если запекать, то где то час.

Отредактировано Alina (6 июня, 2013г. 23:07:36)

0

14

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Моя бабуля первый раз готовила кальмары и жаловалась: "Вот уже второй час варю, а они до сих пор жутко жесткие". ))) Их варят 3 минуты. Я их люблю в китайском салате. Свежие овощи  (например огурец, морковь, болгарский перец) тонко -тонко нарезаются, добавляется отварной кальмар. Все это заливается кипящей смесью : масло, соевый соус, острая смесь специй ( можно для моркови по-корейски), чеснок, сахар, соль, лимон.

А я ещё люблю авокадо туда до кучи! Вот тогда, на мой вкус, вообще супер!

0

15

Когда мода на суши пошла многие так были от него без ума. Ну я купила разок, мне не понравилось. Правда трудно назвать то, что здесь продается  настоящим суши.

Я недавно в китайском квартале в их забегаловке была. Такое ощущение что попадаешь в Китай, атмосферное место и все вокруг по китайски говорят. Ничего почти там не ела, т.к. была за компанию, в основном готовили мясо и все  былы дико острым.

0

16

Милашка написал(а):

Я недавно в китайском квартале в их забегаловке была

В моем городе, кстати, есть неплохой китайский ресторан. Неплохой - по моей оценке еды, которую там подают, насколько она близка к реальным китайским блюдам, понятия не имею. Самое веселое в этом заведении - музыка. Шансон! (наш, не китайский)  :D

0

17

Это не ресторан был, так кафешка для своих. Знакомый в полиции работает мигрантов шерудят, оттуда про это место и знает.

0

18

Neomaster написал(а):

В моем городе, кстати, есть неплохой китайский ресторан.

у меня тоже самый любимый  ресторан - китайский, все не могу сушами наесться. Еще обожаю креветки в чесночном соусе..это блюдо - просто бомба.

Neomaster написал(а):

Самое веселое в этом заведении - музыка. Шансон! (наш, не китайский)

жесть))я б наверное не смогла этого вынести ни ради какой еды.Как можно в ресторане -  шансон,такая музыка - это же очень на любителя.

Отредактировано Alina (8 августа, 2013г. 23:37:27)

0

19

Alina написал(а):

В моем городе, кстати, есть неплохой китайский ресторан.

Создаётся впечатление, что плохих китайских ресторанов просто не существует в природе!)) У нас тоже есть неплохой, и не один.)) Частенько захаживаем. Без морепродуктов жить не могу.  :love:

0

20

Ляляля написал(а):

Создаётся впечатление, что плохих китайских ресторанов просто не существует в природе!

точно)))))

0