Alaitelle написал(а):Не наблюдается в (простите) содержимом. Мы, обычно всей семьей раз в пол года профилактику проводим. А малую думаю через пару недель. Вообще хочу на осмотр свозить, а потом уже травить паразитов. От блох обычным антиблошиным шампунем помыла, смывала долго, сушила феном, чтоб не простыла.
ей ведь уже месяца полтора должно быть? 5-6 недель? Глистов прогоните мильбемаксом в 6 недель, в инструкции написано насчет дозировок. В содержимом это безобразие наблюдается тогда, когда оно парализовано, то бишь после приема препарата. В противном случае эти сволочи цепляются за стенки кишечника и живут себе припеваючи. По поводу блох: опять же в 6 недель нацепите на нее блошиный ошейник. Мои все пятеро в таких ходили с этого нежного возраста. Блохи скакали табунами с них, потом они натрясли шерсти по квартире и блохи издохли от того, что шерсть пропитывается этим самым антиблошиным веществом. Правда ремарка: сначала блохи, потом глисты(через неделю после надевания ошейника). А в 2 месяца к ветеринару, как и положено, на осмотр и на прививки. Заодно и придете полностью готовые, без паразитов.