Когда киса подрастет, она не будет такой активной, поэтому с ней будет легче, а детство у котят очень короткое.
ну в общем как только в 7 утра скачками будить перестанет))))
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах
Когда киса подрастет, она не будет такой активной, поэтому с ней будет легче, а детство у котят очень короткое.
буквально в 10 кошачьих месяцев) будет уже взрослая мадама, которой будет все лень. Не забудьте стерилизовать.
буквально в 10 кошачьих месяцев)
когда это будет... пока на шторе качается))) впрочем, уже с топотом унеслась, ночное животное
когда это будет... пока на шторе качается))) впрочем, уже с топотом унеслась, ночное животное
ну а что поделаешь... У меня было два таких. Айнур даже новые дырки сверлил, чтобы гардины вешать, потому что де-юре они оставались котятами месяцев с 7-8, а де-факто были уже 2 здоровенных кота на 5 кг каждый.
де-факто были уже 2 здоровенных кота на 5 кг каждый.
что то мне подсказывает, что эта тоже, не хрупкое создание будет...
что то мне подсказывает, что эта тоже, не хрупкое создание будет...
ну как кот все равно не вырастет) крупная кошка - 4.5 кг веса в 2 года
в 7 утра скачками будить
Да она у вас долго спит! В 5-6 утра требовать пожрать у моего было вполне нормальным. Правда, не скакал и не мявкал, а запрыгивал на кровать, ходил по нам и мурчал.
В 5-6 утра требовать пожрать у моего было вполне нормальным
Мой в то же самое время хавчик требует, а спать он тоже долго спит - вот тоже ранняя пташка)) Хотя мне так или иначе в 6 вставать, и в 7 стартовать, завтракаем вместе.
Не забудьте стерилизовать.
Ага, чтобы была kittenfree.
Ага, чтобы была kittenfree.
Имхо, очень правильная тема для котеичей. Насмотрелась я на брошенных несчастных. И если человеческую популяцию под контроль взять мы не можем, то хотя бы звериную должны смочь)
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах