Еще немного кисы с пяткой
Такие пяточки и потискать не грех
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах
Еще немного кисы с пяткой
Ну а как же его такого не полюбить)) Так что, если на деле окажется, что его бывшие хозяева - подонки, которые просто от него избавились, то это просто счастье, что он теперь у тебя.
Не хочу ни на кого наговаривать, но мне кажется, что всё-таки выкинули. Потому что у него жуткий насморк с заленью, чих и осипший голос. Наверное, не захотели лечить и побоялись заразиться. Ну ничего. Мы с этим делом справимся
Она не дается. Не любит на руках сидеть из-за перелома ребер.
Она не дается. Не любит на руках сидеть из-за перелома ребер.
Кнопка моя тоже совсем не ручная.Кусючая и царапучая. Хотя у неё, слава Богу, ничего не сломано.А малыш лаааасковый-за двоих))
Не хочу ни на кого наговаривать, но мне кажется, что всё-таки выкинули.
Если к "горшку" приучен точно выкинули .
Если к "горшку" приучен точно выкинули .
Наверное, всё-таки не был приучен. На второй день пребывания у меня сам в горшок пошёл. До этого нужно было подлавливать. Сейчас они с кошей в один вместе ходят.
До этого нужно было подлавливать. Сейчас они с кошей в один вместе ходят.
А может быть кошка научила . Я когда свою подобрала , показала ей ее туалет и подлавливать не надо было . Моя , видимо уже приученная была .
А может быть кошка научила
Вполне возможно. Они теперь хвостиком друг за другом ходят.
Не могла не выложить
Они уже подружились,даже вылизывают друг друга
Киса после
Львенок в свитере. Из-за колтунов постригли?
Львенок в свитере. Из-за колтунов постригли?
Ага, авитаминоз дал осложнение в виде колтунизма. Пришлось стричь и прикупать пальтишко. Она в нем такая серьезная ходит, мордаха вечно насупленная.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах