tatiyanka
А почему у брата и почему не любят?
Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах
Сообщений 901 страница 910 из 1000
Поделиться90120 сентября, 2014г. 20:00:31
Поделиться90221 сентября, 2014г. 09:18:49
А почему у брата и почему не любят?
Да, вот и я хотела о том же спросить - как это так? Почему?
Поделиться90321 сентября, 2014г. 11:38:15
Котик мой Баксик. Пока у брата живёт, но его там не любят..
Люди разные. Раз не любят, конечно, забирайте котодеточку скорее к себе!
Поделиться90421 сентября, 2014г. 12:40:09
Amnis,miss clawdy
Это грустная история. Часть её, наверное, нужно бы написать в теме "Квартирный вопрос". Но тогда потеряется нить))
В общем, моей маме в наследство досталось полдома. Там некоторое время жили квартиранты. Когда они съехали-с разрешения и по согласию родителей туда заселилась я. В один прекрасный день по дороге в магазин я подобрала крошечного котёнка (сняла с дерева), назвала его Баксиком. Он прожил там со мной почти два года (жил в доме, спал со мной, но на улицу иногда выходил). Потом брат надумал жениться-плодиться и на семейном совете (который проходил без меня) решили ,что ему нужнее отдельное жильё (молодая семья и всё такое). Моё мнение, конечно, узнали
поставили перед фактом. Я согласилась с условием, что котика будут любить, кормить, холить и лелеять. После свадьбы они у2,71бали на море на неделю. Я приезжала каждый день кормить кота (чувак был в шоке! жил в доме, со мной, а тут оказался на улице и в одиночестве). После моря они затеяли ремонт в доме и тоже там не жили около трёх месяцев. Я всё так же раз в день возила ему еду. После ремонта они вернулись в дом и Бакса пустили. Но он после перенесённого стресса начал шкодить( доставал остатки еды из мусорного ведра, мог стащить котлетку со стола, если её оставляли без присмотра, наверное боялся, что его опять оставят одного и на голодном пайке). В общем, выгнали его на улицу весной. На следующую зиму я забрала его к себе (только на зиму, с жуткими скандалами, потому что жили мы тогда с будущим мужем у моих родителей). Потом появилась Кнопа (меня ещё всем семейством научали, мол зачем ты её взяла, нужно было Бакса забирать. А просто не смогла пройти мимо плачущего 2-х недельного котёнка). В общем в следующую зиму Бакса забрать не смогла, потому что Кнопа подросла и не была стерилизована, а Бакс не был кастрирован. И вот в этом году наконец-то всё пучкомзвёзды стали в благоприятную фазувсё котосемейство воссоединится под одной крышей ( у нас большая 2-х комнатная квартира, правда съёмная, комната нам, комната котам). Муж, правда, немного ворчит (потому что мне на голову Ласкуша свалился), говорит что трое-это перебор. Но я его уболтаю. Ухаживаю я за ними сама(он может покормить только). И Баксику я обещала, я не могу его предать ещё раз.
Отредактировано tatiyanka (21 сентября, 2014г. 14:49:25)
Поделиться90521 сентября, 2014г. 14:56:08
Это грустная история.
У этой истории счастливый конец, потому что все ваши кошки живы, здоровы и у них есть любящие хозяева. Забирайте скорее Бакса! Его поведение в семье вашего брата - это реакция на плохое отношение к нему людей, в спокойной обстановке и в окружении любящих хозяев кот успокоится и его поведение быстро изменится в лучшую сторону, животные восстанавливаются намного быстрее людей. А вашему братцу его будущие дЭточки еще устроят веселую жизнь.
Поделиться90621 сентября, 2014г. 16:32:26
tatiyanka
что же, утешает то, что все ваши кисы живы и здоровы. И Шанталь правильно толкует вам - надо Баксика скорее забрать от этих (простите великодушно) чудовищ.
А вашему братцу его будущие дЭточки еще устроят веселую жизнь.
Надеюсь, так оно и будет. Немного поофтоплю, модераторы, не ругайте меня сильно, но мне так кажется, что это все невестка намутила (жена брата вашего), верно, она? Вроде когда брат еще не женился, такого отношения не было. Если мое подозрение верно, то сноха - просто наглая тварь, пришла в чужой дом и еще смеет такие вещи творить. Не знаю, но я бы со своим мерзким характером просто выдавила бы ее и загнобила до ручки - она ведь для вас вообще чужой человек, баба с улицы, какого черта?...
Поделиться90721 сентября, 2014г. 17:18:56
tatiyanka
что же, утешает то, что все ваши кисы живы и здоровы. И Шанталь правильно толкует вам - надо Баксика скорее забрать от этих (простите великодушно) чудовищ.
Шанталь написал(а):А вашему братцу его будущие дЭточки еще устроят веселую жизнь.
Надеюсь, так оно и будет. Немного поофтоплю, модераторы, не ругайте меня сильно, но мне так кажется, что это все невестка намутила (жена брата вашего), верно, она? Вроде когда брат еще не женился, такого отношения не было. Если мое подозрение верно, то сноха - просто наглая тварь, пришла в чужой дом и еще смеет такие вещи творить. Не знаю, но я бы со своим мерзким характером просто выдавила бы ее и загнобила до ручки - она ведь для вас вообще чужой человек, баба с улицы, какого черта?...
Ну как в воду глядишь...Брат не был таким до неё. Он любил животных, и к тому же Баксику относился хорошо, и на руках тягал, пока я там жила, и котик там со мной жил. Ничего я ей не сделаю, ибо она мать единственной внучки моих родителей (которую я ,к слову, тоже искренне люблю). Сколько она раз грозилась отравить Баксика и желала, чтобы он сдох-не перечесть. И она знааатно родителей моих терроризирует (мама 100500 раз от неё рыдала) , хотя приняли как родную (она сирота,мать её). Но за маму я её предупредила, а кота заберу. А там пусть 2,71бутся, как хотят. Вот.
Отредактировано tatiyanka (22 сентября, 2014г. 10:15:56)
Поделиться90821 сентября, 2014г. 17:26:47
miss clawdy
Ничего, что на ТЫ? Эт я на эмоциях...
Отредактировано tatiyanka (21 сентября, 2014г. 18:04:10)
Поделиться90921 сентября, 2014г. 19:33:02
Ничего, что на ТЫ?
Да замечательно)) Что, если нам так и перейти на "ты"? У нас многие на "ты" общаются - вот с Ляляля и Amnis мы с самого начала на "ты" - так что буду очень рада.
Ничего я ей не сделаю, ибо она мать единственной внучки (которую я ,к слову, тоже искренне люблю).
Внучки родителей, а твоей племянницы. Понятно тогда. Но тем не менее, при всей любви к племяннице, если у нее мать такая мразь (иначе выразиться не могу), к тому же наглая и совершеннейшая скотина, еще и ни во что не ставящая маму (если уж мама плакала от ее выходок), то думаю, что с ней миндальничать не надо бы. Таких надо мордой в грязь да почаще (хотя бы фигурально, а лучше натурально).
Сколько она раз грозилась отравить Баксика и желала, чтобы он сдох-не перечесть. И она знааатно родителей моих терроризирует
Ничего себе... вот тварь! Добрый ты человечек, Танюш, я бы ее наверное просто убила бы давно.
Поделиться91021 сентября, 2014г. 20:41:25
Добрый ты человечек, Танюш
Таки да. Сама в шоке)))
Отредактировано tatiyanka (21 сентября, 2014г. 20:42:24)