Alaitelle, не все принимают новенького. У моего приятеля старший кот сначала принял котенка, а потом устроил ему армагедец, когда тот подрос и стал метить его территорию и трахать его подружек. Дрались они не на жизнь, а на смерть.
Молодого кота пришлось отдать тете.
Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах
Сообщений 851 страница 860 из 1000
Поделиться8516 июля, 2014г. 18:56:53
Поделиться8527 июля, 2014г. 04:10:49
Так что - может, стоит подождать и потерпеть?
Думала об этом, но переживаю за здоровье обеих.
старший кот сначала принял котенка, а потом устроил ему армагедец
Часто подобное слышала.
Пока воздержусь от питомцев.
Поделиться8537 июля, 2014г. 14:10:33
Вот они, мужские разборки "кто круче". Мои кошки все прекрасно уживаются, и друг с другом, и с собакой. Если в женском коллективе нет мужчины (главного раздражителя), то там царят тишь, гладь и божья благодать))
Поделиться8557 июля, 2014г. 14:48:56
Ляляля, я прощелкала момент, когда вы завели кошку? Давно она у вас?
Поделиться8567 июля, 2014г. 15:00:02
я прощелкала момент, когда вы завели кошку? Давно она у вас?
Она не у нас, она у Мишиных предков (точнее, теперь уже не у предков, а у отца). Она у них уж лет пять живёт, и, кстати, очень милая - когда играет-царапается, когти не выпускает! Но вчера она меня этим самым и достала!))))))) Решила во что бы то ни стало побесить Муську.))) Побесила. Самое интересное, что хоть и поцарапала, но ведь НЕБОЛЬНО!))))
Уже где-то выкладывала:
Поделиться8577 июля, 2014г. 15:04:15
Ляляля, все ясно, ходила в гости к свекру, и там-то тебя расписали под хохлому
не давай играть с руками-ногами, во вкус войдет, потом отучать придется. Возьми газетку, сверни трубкой, пусть ее и рвет, если хочет.
Поделиться8587 июля, 2014г. 16:25:49
Ляляля, все ясно, ходила в гости к свекру, и там-то тебя расписали под хохлому
не давай играть с руками-ногами, во вкус войдет, потом отучать придется. Возьми газетку, сверни трубкой, пусть ее и рвет, если хочет.
Да ты не представляешь! Я почти 3 года эту "тварь" прекрасную на эмоции выводила! ))))))))))))))))Вот. Вывела.....)))))
Поделиться8597 июля, 2014г. 16:36:45
Мудрый Каа написал(а):
я прощелкала момент, когда вы завели кошку? Давно она у вас?
Она не у нас, она у Мишиных предков (точнее, теперь уже не у предков, а у отца). Она у них уж лет пять живёт, и, кстати, очень милая - когда играет-царапается, когти не выпускает! Но вчера она меня этим самым и достала!))))))) Решила во что бы то ни стало побесить Муську.))) Побесила. Самое интересное, что хоть и поцарапала, но ведь НЕБОЛЬНО!))))
Уже где-то выкладывала:
Очень симпатичный Мусёк!
Поделиться8607 июля, 2014г. 16:57:07
Да ты не представляешь! Я почти 3 года эту "тварь" прекрасную на эмоции выводила! ))))))))))))))))Вот. Вывела.....)))))
Ну тварь-то и впрямь прекрасная. Демон меня не кусает и не царапает, хотя иногда дерется со мной по моей инициативе. Быкует, спину горбом, глаза бешеные, воет страшно, может бить лапой, но без когтей. И быстро отваливает. А мужа и свекра кусает. Свекр его недавно доводил целенаправленно, котик его расписал - любо-дорого смотреть!