а котенок такой большой уже, судя по фотке.
Не знаю, что вырастет - говорят, два месяца ей. Харчит все, что не может схарчить саму кошку.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах
а котенок такой большой уже, судя по фотке.
Не знаю, что вырастет - говорят, два месяца ей. Харчит все, что не может схарчить саму кошку.
Alaitelle, оклемалась кошка после операции?
хенгэёкай, с котопополнением!
Alaitelle, у вашей кисы задние лапки разного цвета.
у вашей кисы задние лапки разного цвета.
Да, мне тоже безумно понравилось!
с котопополнением!
Спасибо! Котами укомплектован
Alaitelle
Спорю - пятка на белой лапе розового цвета, или у нее все подушечки такие?
Alaitelle, фото "найди кота"
Все подушки черного цвета. У нас теперь другая проблема. Жуткая собственница наша кошка. Принесла на передержку котенка, полечить, так она его не приняла. Более того, в состоянии стресса ее рвет до обезвоживания. А я хотела вторую кошку завести
Принесла на передержку котенка, полечить, так она его не приняла. Более того, в состоянии стресса ее рвет до обезвоживания. А я хотела вторую кошку завести
Наш старший кот каждый раз, когда в доме появляется новый котенок, психует - отказывается от еды, воет при виде "пришельца", рычит, носится, потом исчезает на полдня под диваном... Длится это примерно неделю - потом он постепенно успокаивается, к некоторым из котят даже симпатией приникается.
Так что - может, стоит подождать и потерпеть?
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах