Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах

Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Amnis написал(а):

Мудрый Каа
чудесный сиам) люблю их, особенно за арктически-голубые глаза). не очень люблю за вредный до невозможности нрав.

Не сказала бы, что до невозможности вредный, воспитывать нужно любого.  :) они очень компанейские ребята, но со своими. Раньше я своей не была, он меня можно сказать терпел на своей территории. А потом подружились, конечно. Он даже скучал, когда я уехала.

0

812

карательные методы

http://sa.uploads.ru/t/LkOYz.jpg

В общем, набить кота едой не вышло, он, старый гэбист, питается дробно (так больше влезает). Из кадра сматывается. Пришлось держать за шкирку.

Отредактировано хенгэёкай (13 мая, 2014г. 23:20:07)

+3

813

хенгэёкай, не насилуйте :D хороший котэ. Одобрям-с. Люблю черно-белых и черно-черных! :cool:

Отредактировано Мудрый Каа (14 мая, 2014г. 19:33:58)

0

814

Amnis написал(а):

они не слишком счастливы в данный момент))

Так это же только один момент - и все, свободны, гуляем))
З.Ы. Ух как они у тебя уже вымахали... красавцы. И ты шикарна. Лови много пятерок))

0

815

хенгэёкай написал(а):

старый гэбист

Точно)) Ай да гэбист)) :cool:

0

816

Спасибо, Оль, прям смущательно мне) Вымахали, ага. Им уже по полгода, весят, заразы, по 3.5 кг на брата.. боюсь представить что из них вырастет_)

0

817

Amnis написал(а):

Им уже по полгода

А мне казалось, тот, что слева - старшОй.

0

818

хенгэёкай написал(а):

А мне казалось, тот, что слева - старшОй.

Он крупнее по строению костяка. Нет, рождены в один дождливый ноябрьский день, точнее ночь) с 5 на 6 ноября. В коридоре моего дома подвальной подобранной кошкой Лиссандрой) братаны короче) хотя отчасти вы правы) старшой) Шен(слева) первый родился, Шако второй.

Отредактировано Amnis (14 мая, 2014г. 21:51:33)

0

819

Amnis написал(а):

боюсь представить что из них вырастет_)

Тигры!

0

820

Шанталь даже до мейн кунов не дотянут)) сибиряк жто их потолок. 7 кг примерно. Но от дворняг я такого не ожидала) но все равно каждая кошка - тигр в душе))

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах