Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах
Сообщений 801 страница 810 из 1000
Поделиться8029 мая, 2014г. 16:38:44
Мудрый Каа
Шикарная зверюга! Классные когти и ледяные глаза Сиама - сколько часов проведено в засаде?
Поделиться8049 мая, 2014г. 17:00:09
Наконец-то купила своему коту лежанку. Как же она ему нравится)))
Поделиться8059 мая, 2014г. 17:30:25
Evangelista, а у вас вроде 2 кота было в боекомплекте? Почему лежанку одну? Или у вас коты поделены, - один Ваш, второй мужа?
хенгэёкай, внеплановый кусок печени сделал свое дело, - кожа на котячьем животе натянулась, глаза стали закрываться а тут-то я его в объектив и поймала. Нижняя фотка - из архива.
Отредактировано Мудрый Каа (9 мая, 2014г. 17:33:52)
Поделиться8069 мая, 2014г. 17:46:41
Evangelista
Присоединяюсь к вопросу - или кто первый залег, того и лежанка? Обожаю кошачьи колыбельки, сама бы спала сутками
Мое котэ почивает исключительно на хозяйском логове.
Мудрый Каа
Сплагиатничаю - набить котопузо вкуснятиной по макушку. Кстати, а чего это с сырой печенки его не понесло с воплями по стенам колбаситься?
Поделиться8079 мая, 2014г. 17:49:02
а у вас вроде 2 кота было в боекомплекте? Почему лежанку одну? Или у вас коты поделены, - один Ваш, второй мужа?
Два, да, но второй такие штуки не любит, а у этого прям душа просила, это видно было) как-то давно пробовали такую покупать, так второй кот принял ее за туалет (((( а в этот раз додумались поставить на комод, туда второй кот не запрыгивает никогда.
Мы с мужем котов делим по принципу - если хорошее что-то про них говорим, то это "мои коты", а если плохое, то "твои коты" ))))
Поделиться8089 мая, 2014г. 19:23:17
Мудрый Каа
Сплагиатничаю - набить котопузо вкуснятиной по макушку. Кстати, а чего это с сырой печенки его не понесло с воплями по стенам колбаситься?
Только с того, что он ее еще не переработал. Пожрал и на бочок тихонько, а если на солнышко, то вообще красота. как балласт сбросит, так начинаются конские скачки
Поделиться8099 мая, 2014г. 20:18:05
Мудрый Каа
чудесный сиам) люблю их, особенно за арктически-голубые глаза). не очень люблю за вредный до невозможности нрав. У моей бабули сиамец, надо ж было ей назвать такого глубоко породного красавца Васькой)))))
Поделиться8109 мая, 2014г. 20:44:01
Evangelista
Шикарный зверь!