Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах

Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

tatiyanka
и не зря))) кошаками всегда гордиться можно) они прекрасны все, без исключения) И Кнопа - чудо)

+1

792

надо бы и мне нашего демона показать, да он фоткаться не любит, сразу поворачивается задницем - нате, любуйтесь, целуйте, не уворачивайтесь

0

793

Мудрый Каа
покажите) очень интересно) а то сколько читала про то, какая это характерная личность, ни разу не видела) А фоткаться не любит - не беда) я своих заставляю)))) вот так: рожами к камере развернул и пофиг, что они не слишком счастливы в данный момент)))

http://sc.uploads.ru/t/mEWXB.jpg

Отредактировано Amnis (9 мая, 2014г. 10:15:38)

+6

794

Мудрый Каа написал(а):

да он фоткаться не любит, сразу поворачивается задницем

Та же история - а развернешь рожей,  защуривается, как старый гэбист,и получается что-то черное и пушистое. Я теперь доперла, почему фотографы профи по кавайным зверюшкам дерут конские ценники,  :D

0

795

Amnis:D у того, что слева, выражение морды - Обреченность.
Попробую поймать в объектив, но он вредный, - нету меры. Если филеем не развернулся, значит, надо зевнуть во всю пасть :D хороший он только когда хочет есть или хочет на руках посидеть, в остальное время не подходите, не трогайте и вообще не дышите на шедевр.

0

796

Мудрый Каа
Я и на зевающего котана с удовольствием посмотрю) они крайне мило зевают)) мои в тот момент просто спали и не поняли чейта я их схватила)

0

797

бидалаги :) спали, никого не трогали, тут их хвать и куда-то потащили

0

798

Мудрый Каа
Они спят 19 часов в день))) думаю, что не сильно пострадали)))

0

799

В глазах того, что слева, прямо-таки читается: "Опять происки планеты Сиони".

0

800

Amnis написал(а):

Мудрый Каа
Они спят 19 часов в день)))

Amnis, работа у них такая :)
Нафоткала нашего зверя, выложу вечером, шнурама потерялама, искалама-не нашланама.

Вы личные фото не выкладывайте лучше в общем доступе :)

Отредактировано Мудрый Каа (9 мая, 2014г. 15:53:52)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах