Так он меня еще целый вечер кусал и лапами бил, не мог простить, что с кровати согнали и дверь закрыли
да, они обидчивые, но ваш очень ревнивый, наша кошка обижается только если одну её оставляют, когда родители уезжают на выходные
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах
Так он меня еще целый вечер кусал и лапами бил, не мог простить, что с кровати согнали и дверь закрыли
да, они обидчивые, но ваш очень ревнивый, наша кошка обижается только если одну её оставляют, когда родители уезжают на выходные
Сильно любит смотреть как я душ принимаю
ну у вас и котяра
впервые слышу, чтобы кот любил смотреть как хозяйка душ принимает.
обычно они воды боятся.
моя например, к ванной близко не подходит, боится.
а насчет обидчивости, это да, есть такое.
обычно они воды боятся
Моя - это что-то. Мыться любит, под теплой водой вся расслабляется, но когда вытираем - верещит и вырывается. Однажды, в Чистый четверг мама умывалась, а она пришла и встала лапками на бортик ванны. Мама: "Чистый четверг, надо тебя умыть". И обтерла мокрыми руками. Второй год по утрам истерика. Если некогда обтереть - будет бегать за мамой и хватать за ноги. Видимо, скоро будет требовать, чтобы ей и зубы чистили.
обычно они воды боятся.
наша очень боится,но с мамой идёт в ванную и сидит рядомэю один раз=))она упала в воду, вот это был кадр! А Lina как-то писала, что её кошка настолько любила воду, что в унитаз прыгнула!
Видимо, скоро будет требовать, чтобы ей и зубы чистили.
впервые слышу, чтобы кот любил смотреть как хозяйка душ принимает.
О, был у меня котСемен, кторый смотрел, как я ванну принимаю. Просился в дверь, садился на стиральную машинку, и нагло пожирал меня своими циничными глазами. Причем с моей сестро он делал то же самое. А на маму никогда не смотрел, за что та на него очень сильно обижалась))))
смотрел, как я ванну принимаю.
Мой тоже любит сидеть рядом, когда я ванну принимаю. Причем очень любит пить из ванны, когда вода повыше поднимется. Один раз не удержался и упал вниз. Сидит по пояс в воде, глаза круглые! Так смешно было смотреть.
А вообще мой кот тоже с характером. Я его как-то матери оставила на две недели-нужно было уехать. Приезжаю - а он на меня обиделся. Демонстративно сел ко мне пушистой задницей и ухом не ведет, когда я его зову. Обходит стороной за два метра. Беру на руки - вырывается. Так дулся на меня минут 40, потом простил.
Купили мы коту новую игрушку - меховой шарик с перьями. Теперь он таскает это везде, даже спит с игрушкой. Поиграет и приносит нам показать "добычу", ждет одобрения.
Купили мы коту новую игрушку - меховой шарик с перьями.
У нас перья были обгрызаны в первый же вечер.
Поиграет и приносит нам показать "добычу", ждет одобрения
Ой, а мне котейка постоянно приносил свою меховую мышку, чтобы я ее бросила, он за ней вдогонку кидался, "ловил" и приносил снова. Только ему ненадолго хватало. Хвост он отгрызал в первый же вечер, а саму мышку загонял куда-нибудь под холодильник или комод.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах