Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах

Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

NoName написал(а):

Так он меня еще целый вечер кусал и лапами бил, не мог простить, что с кровати согнали и дверь закрыли

:D да, они обидчивые, но ваш очень ревнивый, наша кошка обижается только если одну её оставляют, когда родители уезжают на выходные

0

72

NoName написал(а):

Сильно любит смотреть как я душ принимаю

ну у вас и котяра  :)
впервые слышу, чтобы кот любил смотреть как хозяйка душ принимает.
обычно они воды боятся.
моя например,  к ванной близко не подходит, боится.
а насчет обидчивости, это да, есть такое.

0

73

A&D написал(а):

обычно они воды боятся

Моя - это что-то. Мыться любит, под теплой водой вся расслабляется, но когда вытираем - верещит и вырывается. Однажды, в Чистый четверг мама умывалась, а она пришла и встала лапками на бортик ванны. Мама: "Чистый четверг, надо тебя умыть". И обтерла мокрыми руками. Второй год по утрам истерика. Если некогда обтереть - будет бегать за мамой и хватать за ноги. Видимо, скоро будет требовать, чтобы ей и зубы чистили.  :D

0

74

A&D написал(а):

обычно они воды боятся.

наша очень боится,но с мамой идёт в ванную и сидит рядомэю один раз=))она упала в воду, вот это был кадр! А Lina как-то писала, что её кошка настолько любила воду, что в унитаз прыгнула!

0

75

Strannaya написал(а):

Видимо, скоро будет требовать, чтобы ей и зубы чистили.

:D

0

76

A&D написал(а):

впервые слышу, чтобы кот любил смотреть как хозяйка душ принимает.

О, был у меня котСемен, кторый смотрел, как я ванну принимаю. Просился в дверь, садился на стиральную машинку, и нагло пожирал меня своими циничными глазами. Причем с моей сестро он делал то же самое. А на маму никогда не смотрел, за что та на него очень сильно обижалась))))

0

77

ЛиКо написал(а):

смотрел, как я ванну принимаю.

Мой тоже любит сидеть рядом, когда я ванну принимаю. Причем очень любит пить из ванны, когда вода повыше поднимется. Один раз не удержался и упал вниз. Сидит по пояс в воде, глаза круглые! Так смешно было смотреть.
  А вообще мой кот тоже с характером. Я его как-то матери оставила на две недели-нужно было уехать. Приезжаю - а он на меня обиделся. Демонстративно сел ко мне пушистой задницей и ухом не ведет, когда я его зову. Обходит стороной за два метра. Беру на руки - вырывается. Так дулся на меня минут 40, потом простил.

0

78

Купили мы коту новую игрушку - меховой шарик с перьями. Теперь он таскает это везде, даже спит с игрушкой. Поиграет и приносит нам показать "добычу", ждет одобрения.  :D

0

79

NoName написал(а):

Купили мы коту новую игрушку - меховой шарик с перьями.

У нас перья были обгрызаны в первый же вечер. :-)

0

80

NoName написал(а):

Поиграет и приносит нам показать "добычу", ждет одобрения

Ой, а мне котейка постоянно приносил свою меховую мышку, чтобы я ее бросила, он за ней вдогонку кидался, "ловил" и приносил снова. Только ему ненадолго хватало. Хвост он отгрызал в первый же вечер, а саму мышку загонял куда-нибудь под холодильник или комод.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах