Amnis написал(а):
Суп с котом, должно быть, выглядит так.
"Где хочу , там и сплю ".
про него в точности. Ночью спит на моей подушке лицом и попой на подушке мужа. Второй со мной в кач-ве плюшевого медведя в обнимку дрыхнет) уююююютноооо)
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах
Amnis написал(а):
Суп с котом, должно быть, выглядит так.
"Где хочу , там и сплю ".
про него в точности. Ночью спит на моей подушке лицом и попой на подушке мужа. Второй со мной в кач-ве плюшевого медведя в обнимку дрыхнет) уююююютноооо)
Крокозябра, а они у вас не колотили всякие пузырьки с мазилками-вонялками? Наш демон зимой уронил едва начатый флакон парфюма с полки аккурат на гирю. Вони было палас на балконе две недели жил.
Крокозябра, какие потрясные киски. Видно, что киски.
Мудрый Каа
сбрасывали, а как же. Потому-то у меня все стеклянные флаконы стоят чуть ли не под потолком. А пластиковые баночки-тюбички - не страшно, пусть развлекаются))
Потому-то у меня все стеклянные флаконы стоят чуть ли не под потолком.
А мы под Новый год елку уже который год подвешиваем на высоте метра полтора (на кронштейне). Иначе хвою сжуют, "дождь" тоже обмусолят, а игрушки будут по полу катать и под стеллажи загонять.
Amnis
это твой, в кастрюле спит?..
Amnis
это твой, в кастрюле спит?..Подпись автора
Лучше голодать, чем что попало есть; быть лучше одному, чем вместе с кем попало.
ага)
? Наш демон зимой уронил едва начатый флакон парфюма с полки аккурат на гирю. Вони было
И наша тоже почти новый флакон парфюма грохнула на пол в ванной . Запах месяц был . Но больше всего любит колотить заварочные чайники . Заварку пить любит из чайников .
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах