Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах

Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Alaitelle написал(а):

А еще пожалуйста процесс изготовления с описанием   если не сложно

не сложно :)
blackfox, спасибо, на ЯПе я идеи видела.
Вот разгребем немножко свою стройку, тогда и возьмемся за кошкин дом :yep:

0

702

Мудрый Каа
Я тоже думаю дворец коту сделать. Правда сама не смогу, хочу заказать. В магазинах очень дорого выходит, но видела на "Ярмарке мастеров" умельцев.

0

703

blackfox, я хочу сама, давненько не мастерила ничего, руки соскучились по этой работе :D
Мы с отцом из бросового хлама (обрезки шпунтованной доски и утеплителя) нашим собакам сделали будки. Причем такие будки  :cool: в них в самые лютые морозы тепло.

0

704

Сейчас скину кошака родителей мужа (фотка с телефона, качество хрень)
http://s6.uploads.ru/t/BMtNp.jpg

+2

705

А у меня Лис на базу уехала.. началось все со вчерашнего дня - сбежала в форточку (благо первый этаж), ушла на "плятки". Предварительно "пометив" всю квартиру. Боже, я даже не знала, что кошки тоже метят, думала только коты. Вечером мы ее еле отловили. Грязную, мокрую, в окружении 5 котомужиков с явно не очень серьезными намерениями, заперли в коридоре. Сегодня с утра муж ее увез. Отчитался, что у нее там хорошо, ей выделили второй этаж здания с батареями, подстилкой и личной миской. Другие кошки к ней не лезут, а люди ласкают, она ходит с ними курить. Может быть ее даже кто-то заберет себе (как было бы хорошо!) В общем, меня почти оставили душевные терзания. Раз ей там хорошо, то и я тоже рада.

0

706

Amnis, ее бы в частный дом в деревню.

0

707

Мудрый Каа написал(а):

Amnis, ее бы в частный дом в деревню.

не взяли ее в частный дом. Ей вроде и на базе ок. Там, как я уже писала, живет кошачий прайд. Голов 20 наверное. Кормежка по расписанию, тепло, батареи и добрые люди. Наверное, все-таки, это был правильный вариант отправить ее туда. Дома ее под семью печатями не удержишь. Не в дверь - так в окно.

0

708

Ляляля написал(а):

Сейчас скину кошака родителей мужа (фотка с телефона, качество хрень)

Это ведь кошка? Котов черепаховых вроде не бывает?

0

709

Amnis написал(а):

Другие кошки к ней не лезут, а люди ласкают, она ходит с ними курить. Может быть ее даже кто-то заберет себе (как было бы хорошо!) В общем, меня почти оставили душевные терзания. Раз ей там хорошо, то и я тоже рада.

Вообще-то, если кошка ХОЧЕТ, то надо ей это предоставить. Зачем её от котов-то оберегать? Это природа. Или кошка ДОЛЖНА быть чф в принудительном порядке?

Amnis написал(а):

Это ведь кошка? Котов черепаховых вроде не бывает?

А что за "черепаховые" коты-кошки? Да, это "девочка". Найдена в подъезде зимой ещё котёнком.))Обалденно умная. А когда играет - даже когти не выпускает.))

0

710

сейчас ее уже никто не оберегает от котов, на базе, если ей кто приглянется - никто возражать не будет. Мои коты и кошки все ЧФ. Те, которые дома у меня живут. Мне нафиг не надо куча беспородного счастья и раздача котят каждые 3 месяца. А позавчера, когда мы ее от котанов-мужиков на улице забрали - реально спасли. Пятеро килограмм по 7 каждый на нее одну трехкилограммовую - это перебор. Она была в ужасе, но сбежать не могла, потому что они ее окружили. Короче мы просто не дали свершиться изнасилованию) когда за ней заходил ее жених, которого она вроде как выбрала, никто не возражал. А черепаховые коты-кошки, это окрас. Черный или темно-шоколадный с рыжими или светло-коричневыми пятнами и полосочками, хаотично расположенными по всей шерстке.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах