Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах

Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

blackfox написал(а):

Я коту купила игрушку, думаю, пусть развлекается пока меня нет дома. Первые дни не понимал, что с ней делал. Пустишь мячик - когтями корпус царапает и все. Потом дошло. Теперь играется. Это видео не мое, но принцип игрушки понятен.
http://www.youtube.com/watch?v=hRXMsy8r5M8

blackfox, а сколько стоит?
я нашему старперу купила мышей из клочков меха, он их быстренько раздербанил. игрушка понравилась, но оказалась недолговечной.

0

692

Через неделю уезжает от меня моя лис на базу( сердце рвется, переживаю за нее. Успокаивает только то, что с ней там будет муж и двое наших друзей, они тоже зверей любят. Очень мне не хочется ее отдавать, но троих кошек в съемной однушке держать.. Да нас хозяйка пристрелит. Отвозить туда одного из котят - не дело, сопляки, не выживут. Зато лис теперь полностью здорова и ее жизни ничто не угрожает. Это не может не радовать. Надеюсь новый дом ей понравится... Там и тепло и сытно и свобода, о которой она так мечтает, просиживая целый день перед окошком и выбегая в дверь каждый раз, как мы выходим курить. Оказывается не всех зверей можно осчастливить полной миской и теплой подстилкой. Она принимает ласку, но тоскливо мяучит перед открытой на ограничитель форточкой. Как это странно! Ведь она была домашней... Ей 1,5 года, из этих полутора лет она на улице провела всего 2 месяца. Но вкус свободы поняла навсегда.((((

0

693

Amnis написал(а):

. Оказывается не всех зверей можно осчастливить полной миской и теплой подстилкой. Она принимает ласку, но тоскливо мяучит перед открытой на ограничитель форточкой. Как это странно! Ведь она была домашней... Ей 1,5 года, из этих полутора лет она на улице провела всего 2 месяца. Но вкус свободы поняла навсегда.((((

Да , все они разные . Мы свою тоже на улице подобрали . Но возвращаться туда она очень не хочет , когда открываешь входную дверь , только выглядывает , а выходить боится . А уж когда ее в переноску посадить проблема целая , сама не могу , только муж с ней может справится , приходится ему даже перчатки одевать , чтоб руки не разодрала . А когда в машине везешь , такой скандал закатывает !

0

694

Agusta написал(а):

Да , все они разные . Мы свою тоже на улице подобрали . Но возвращаться туда она очень не хочет , когда открываешь входную дверь , только выглядывает , а выходить боится . А уж когда ее в переноску посадить проблема целая , сама не могу , только муж с ней может справится , приходится ему даже перчатки одевать , чтоб руки не разодрала . А когда в машине везешь , такой скандал закатывает !

Угу, как люди... Артас мой улицы до дрожи боялся, а Лис только и ждет момента, чтобы сбежать. Привыкла я к ней сильно, восьмого буду рыдать, наверное.. Ладно хоть вылечили ее, и то дело.

0

695

Amnis написал(а):

. Привыкла я к ней сильно, восьмого буду рыдать, наверное.. Ладно хоть вылечили ее, и то дело.

Да , тяжело это ! Но ей там лучше будет . Будет гулять , охотится , новые хозяева ее , надеюсь, полюбят . Вы ее стерилизовали ?

0

696

Agusta написал(а):

Да , тяжело это ! Но ей там лучше будет . Будет гулять , охотится , новые хозяева ее , надеюсь, полюбят . Вы ее стерилизовали ?

Полюбят обязательно, я там была, там филиал рая для котанов. Кормежка сухим кормом и шейками куриными, тепло, добрый мужик Лапшев и добрая женщина-кадровичка. Нет, не стерилизовали, я побоялась. Мы сдали ей пцр и врач сказала, сто дамочка у нас раковая склонна, то бишь, и ей без гормонов оставаться никак нельзя, трубы вязать тоже, т.к. течки при этом сохраняются, но они "пустые", и тут могут быть воспалительные процессы. Муж сказал, что "ручных" котят там забирают за пару дней, остаются только те, у кого мамки людей боятся. Не знаю, я вся в сомнениях и метаниях, чувствую себя предателем, боюсь попортить карму кучей никому не нужных котят, а может быть просто слишком заморачиваюсь

0

697

Мудрый Каа
По акции 890, а так - 1100. Я сейчас ее в виде круга скрепила, кот с восторгом начал играть. Змейка ему была неинтересна.

0

698

однако.... http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif  А я щас озадачилась нашему старичку смастерить домик :D и что-то типа стенки, по которой можно лазить. С мужем чертим проект, к работе пока не приступала. Если меня хватит на осуществление этой идеи, то фотки выложу

+1

699

А еще пожалуйста процесс изготовления с описанием  :yep: если не сложно

0

700

Мудрый Каа
В интернете полно мастер-классов, поищите. Я на Яплакаль видела отличный домик из досок и канализационных труб. Только ссылку не сохранила(

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах