Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах
Сообщений 681 страница 690 из 1000
Поделиться68226 декабря, 2013г. 15:53:23
Ой, Ляляля, за ними такой сложный уход...и мыть минимум раз в неделю, и следить за сквозняками, и температуру в помещении держать высокую. Они еще пахнут специфически(*я так распинаюсь, потому что сама в свое время мечтала о сфинксе - красавцы они, просто египетские статуэтки, а не кошки; к тому же мне нравится их гладить - кожа такая теплая, мягкая...но заводчица меня предупредила, что уход за ними очень серьезный, иммунитет слабый, ну и в общем, побоялась я трудностей, не стала заводить сфинкса. Хотя...что Бог не сделает, то к лучшему, вместо сфинкса теперь две спасенные кошачьи души бегают по квартире*)
Ну вот, нет худа без добра! Мне, кстати, наоборот говорили, что ухаживать за ними достаточно просто. Не, излишних хлопот я боюсь. Нафиг-нафиг-нафиг!))
Насчет кормов и прочего должен проконсультировать заводчик. И кстати, насчет прививок тоже уточните
Друзья, спасибо за советы! Коты, вроде, у них изначально привитые.
У нас свежая фото сессия не могу не поделиться
Прелесть какая!!! Первая фотка - просто блеск!
Поделиться68326 декабря, 2013г. 18:13:05
Спасибо, пришлось ждать, пока уснет, иначе шляпу никак не надеть. А болеть могут не только сфинксы, но и русские помоечные, как моя. Если не хотите лишних хлопот, воздержитесь пока от любых кошек. Лучше заводить, когда будете уверены. Совсем без хлопот только игрушечные...
Поделиться68426 декабря, 2013г. 18:20:44
Спасибо, пришлось ждать, пока уснет, иначе шляпу никак не надеть. А болеть могут не только сфинксы, но и русские помоечные, как моя. Если не хотите лишних хлопот, воздержитесь пока от любых кошек. Лучше заводить, когда будете уверены. Совсем без хлопот только игрушечные...
Это точно. Наверно, пока воздержусь. Буду не только чф, но и животные-фри.
Поделиться68526 декабря, 2013г. 18:56:03
Я коту купила игрушку, думаю, пусть развлекается пока меня нет дома. Первые дни не понимал, что с ней делал. Пустишь мячик - когтями корпус царапает и все. Потом дошло. Теперь играется. Это видео не мое, но принцип игрушки понятен.
http://www.youtube.com/watch?v=hRXMsy8r5M8
Поделиться68626 декабря, 2013г. 19:09:29
Я коту купила игрушку, думаю, пусть развлекается пока меня нет дома. Первые дни не понимал, что с ней делал. Пустишь мячик - когтями корпус царапает и все. Потом дошло. Теперь играется. Это видео не мое, но принцип игрушки понятен.
Ой как здорово! Только кошак №1 почему-то как-то быстро к ней интерес потерял... Видимо, второй более мелкий и игручий.
Поделиться68726 декабря, 2013г. 19:13:18
Ляляля
В этой серии много игрушек, я пока остановилась на круге. Еще хочу этажерку для корма купить.
Поделиться68826 декабря, 2013г. 19:15:14
В этой серии много игрушек, я пока остановилась на круге. Еще хочу этажерку для корма купить.
Это которая сама корм дозирует? Полезная покупка.
Поделиться68927 декабря, 2013г. 05:35:49
Ляляля
Нет. это тоже игрушка такая. Я еще электронную миску хочу. Она в определенное время открывает отсек с кормом. Это если меня долго не будет, чтобы котейка был сыт. А игрушка вот такая:
http://internetua.com/upload/tinymce/images/untitled folder6/319707.jpg
Поделиться6902 января, 2014г. 23:35:23
Отредактировано Мудрый Каа (2 января, 2014г. 23:37:28)