Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах

Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Готовлю мужа к тому, что собираюсь на НГ "нам" сфинкса "подарить"... Конечно, это серьёзный поступок - котейку завести. И решение это надо вдвоём принимать. (Блин, прям как про ребёнка заговорила!  :D ) Но если ребёнком можно просто "залететь" и поставить любимого перед фактом, то котэ...
Классно, что кошак лысый! На него аллергии не будет, плюс брить и вычёсывать не надо.)))

0

652

Ляляля написал(а):

На него аллергии не будет

Вообще не факт. Аллергия не на саму шерсть, а на ферменты, вырабатываемые кошками, основная концентрация их в слюне, моче и калле.

0

653

Evangelista написал(а):

Вообще не факт. Аллергия не на саму шерсть, а на ферменты, вырабатываемые кошками, основная концентрация их в слюне, моче и калле.

Косяк, однако...  :confused: А мне как раз заводчики сфинксов рассказывали, что они (муж с женой) раньше персов разводили, но потом у жены аллергия началась, и они па сфинксов "перешли". И аллергии больше не было.

0

654

Ляляля
только показывайте "сурпрайз" днём, чтобы муж заикаться не начал... http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_212.gif   
http://s7.uploads.ru/t/9AHhr.jpg

0

655

Крокозябра написал(а):

только показывайте "сурпрайз" днём, чтобы муж заикаться не начал...

Да видел он милашек этих.)) Он сам кошатник - у его родителей кошак. Правда, пушистый. Но ничего потив сфинксятинки он не имеет. И характер у них замечательный, и на ощупь они классные!
http://s7.uploads.ru/t/Kk2iR.jpg
Но мы, если будем, то вот такого, розового, синеглазого!)))
http://s6.uploads.ru/t/tNBSl.jpg

0

656

Ляляля написал(а):

Готовлю мужа к тому, что собираюсь на НГ "нам" сфинкса "подарить"... Конечно, это серьёзный поступок - котейку завести. И решение это надо вдвоём принимать. (Блин, прям как про ребёнка заговорила!  :D ) Но если ребёнком можно просто "залететь" и поставить любимого перед фактом, то котэ...
Классно, что кошак лысый! На него аллергии не будет, плюс брить и вычёсывать не надо.)))

Ох завела у меня коллега сфинкса ...  Вычесывать не надо да, надо каждый день специальной салфеточкой протирать. На мой вкус не велика разница.
По ее опыту хочу сказать - на выставках не берите, черевато. Лучше самой в питомник поехать.

0

657

Аrden написал(а):

Ох завела у меня коллега сфинкса ...  Вычесывать не надо да, надо каждый день специальной салфеточкой протирать. На мой вкус не велика разница.

Да всё равно же кошака гладишь часами - вот и протирать будем заодно! ))

Аrden написал(а):

По ее опыту хочу сказать - на выставках не берите, черевато. Лучше самой в питомник поехать.

Спасибо за совет! У нас, просто, заводчики знакомые - я их лет пять уже знаю. У них и брать будем (если будем).
Меня пугает одно - корма, наполнитель для туалета, ветеринар... Опять же - кастрировать или нет (хочу кота, а не кошку)? Хоть у нас третий этаж, но на улицу выпускать его опасно (простудится или поранится)...

0

658

Ляляля написал(а):

Спасибо за совет! У нас, просто, заводчики знакомые - я их лет пять уже знаю. У них и брать будем (если будем).
Меня пугает одно - корма, наполнитель для туалета, ветеринар... Опять же - кастрировать или нет (хочу кота, а не кошку)? Хоть у нас третий этаж, но на улицу выпускать его опасно (простудится или поранится)...

Ну если заводчики знакомые, так и бояться нечего. Они и просветят и про корм, и про наполнитель и про все остальное =)

0

659

Аrden написал(а):

Ну если заводчики знакомые, так и бояться нечего. Они и просветят и про корм, и про наполнитель и про все остальное =)

У них 6 кошаков, они все корма и всё такое оптом берут...

0

660

Мне кажется, не стоит сфинксов выпускать на улицу. Кожа может обветриться или банально украдут.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах