Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах

Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Alaitelle написал(а):

Да, она сама нас выбрала  Пришла к дому с болтающейся лапой на одном сухожилии. Сейчас как конь скачет, правда лапа осталось кривой.

:cool: Красивая у вас киса. :love:  Больше всего пятая фотка понравилась, на которой у нее один глаз желтым светом горит, а другой - зеленым.

0

632

Шанталь написал(а):

kass написал(а):

ои мальчишки: старший (14 лет) - Василий, помесь фенотип. тайки и сибиряка, чудный характер, кисточки на ушах и абсолютный деспотизм ) Младший - Изя, 8-й год, кухонный домовой, потрясающе общительный, обожатель собак и чисто подвальная родословная )

Чудесные котейки. :love:

Подпись автора

У меня только одна жизнь, и я проживу ее так, как хочу я, а не так, как хотят другие.

Спасибо )

0

633

Так мы поняли, что у нас охотница  :D

0

634

Хочу посоветоваться. Вот все мечтаю кошку завести опять, но...живу одна, дома бываю редко. Привыкнет котейка или будет тосковать? И еще...так получается, что зимой у меня пол дома холодный - не будет ли мерзнуть? Хочу просто до трясучки котика, но переживаю, что ему будет плохо у меня.  :dontknow: Подскажите, насколько они мерзлявые и очень ли переживают без общества?

0

635

ой, какие тут все симпатяги! ))
А вот моя девочка
http://s020.radikal.ru/i716/1312/58/dd115252f46d.jpg

Моя не скучает, спит целый день довольная, вечером встречает, мурлычит. Если мерзнет - забирается в кровать между подушками )

+2

636

Аrden написал(а):

ой, какие тут все симпатяги! ))
А вот моя девочка

Моя не скучает, спит целый день довольная, вечером встречает, мурлычит. Если мерзнет - забирается в кровать между подушками )

Красавица! Меня мой МЧ с толку сбил, говорит, кошка у тебя будет плакать целыми днями, ибо дома бываешь утром час и вечером к восьми. Вот и задумалась. Да еще насчет температуры дома переживаю, у моей мамы сейчас британка, так она постоянно простывает, хоть и тепло в квартире.
А я так хочу, чтобы меня тоже мурлыка вечером встречала. Кошкиэтосчастье!  :D
Подожду еще мнений опытных кошатников... Еще вот думаю: если взрослую кошку с улицы взять, то реально ее к туалету приучить (при условии отсутствия педагогического таланта) или лучше не рисковать?

0

637

Горгона написал(а):

Хочу посоветоваться. Вот все мечтаю кошку завести опять, но...живу одна, дома бываю редко. Привыкнет котейка или будет тосковать? И еще...так получается, что зимой у меня пол дома холодный - не будет ли мерзнуть? Хочу просто до трясучки котика, но переживаю, что ему будет плохо у меня.   Подскажите, насколько они мерзлявые и очень ли переживают без общества?

У нас кот появился ещё в Коми. Так что к холодам они привычны. (Да, я "великий эксперт" :D ). Потом "наш" кот стал "моим", переселился на юг, где и закончил свои дни.:'(
Акклиматизацию пресловутую даже не заметил зверюга.

Отредактировано Злобный Фей (21 декабря, 2013г. 12:43:59)

0

638

Злобный Фей написал(а):

У нас кот появился ещё в Коми. Так что к холодам они привычны. (Да, я "великий эксперт"  ). Потом "наш" кот стал "моим", переселился на юг, где и закончил свои дни.
Акклиматизацию пресловутую даже не заметил зверюга.
Отредактировано Злобный Фей (Сегодня 14:43:59)
Подпись автораТвердолобые фанатики, застрявшие в своём узколобом чёрно-белом мирке - зло!

А что насчет общения? Сейчас с мамой разговаривала, говорит, котька будет скучать у меня. Теперь сама думаю: ведь маленького кормить надо часто и к туалету приучать, а я на работе... Или можно ему с утра еду оставить на день, как взрослым кошкам? Может, в разых мисочках на несколько приемов пищи? Хотя, помню, у мамы котейка когда маленькая была, она (мама) бегала с работы в перерыв ее кормить и играть с ней.
Блин, совсем себе голову сломала...

0

639

Горгона написал(а):

А что насчет общения? Сейчас с мамой разговаривала, говорит, котька будет скучать у меня. Теперь сама думаю: ведь маленького кормить надо часто и к туалету приучать, а я на работе... Или можно ему с утра еду оставить на день, как взрослым кошкам? Может, в разых мисочках на несколько приемов пищи? Хотя, помню, у мамы котейка когда маленькая была, она (мама) бегала с работы в перерыв ее кормить и играть с ней.
Блин, совсем себе голову сломала...

Да, маленький будет скучать. Я отпуск брала 3 недели на адаптацию в квартире, приучению к туалету и т.п. Ну и потом конечно, все вечера были посвящены играм с ней. Где-то после полу года стала замечать, что она научилась себя занимать домиками-игрушками и уже не скучает, хоть и всегда рада общению.
А насчет кормежки, моя с детства любит сухой корм. Что я только не готовила, ничего ей этого не надо, понюхает и уйдет. А корм оставлять не проблема, главное воды свежей побольше.

Вообще, это все, конечно, эгоизм махровый =( Ужасно приятно, когда тебя дома ждет пушистое чудо, но грустно что оно там дома целый день в одиночестве.

Отредактировано Аrden (21 декабря, 2013г. 13:35:03)

0

640

Аrden написал(а):

Да, маленький будет скучать. Я отпуск брала 3 недели на адаптацию в квартире, приучению к туалету и т.п. Ну и потом конечно, все вечера были посвящены играм с ней. Где-то после полу года стала замечать, что она научилась себя занимать домиками-игрушками и уже не скучает, хоть и всегда рада общению.
А насчет кормежки, моя с детства любит сухой корм. Что я только не готовила, ничего ей этого не надо, понюхает и уйдет. А корм оставлять не проблема, главное воды свежей побольше.

Ну, отпуск мне никто не даст, тем более, аж на целых 3 недели. У меня обычно максимум 2 и с телефоном в руке.  :'(  В общем, похоже, пока с мыслью о кошке придется расстаться. Буду мечтать дальше. Наверное, сначала придется завести мужа, чтобы котику не было скучно одному дома. Только куда потом его (мужа) девать...  :D

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах