Горгона написал(а):А что насчет общения? Сейчас с мамой разговаривала, говорит, котька будет скучать у меня. Теперь сама думаю: ведь маленького кормить надо часто и к туалету приучать, а я на работе... Или можно ему с утра еду оставить на день, как взрослым кошкам? Может, в разых мисочках на несколько приемов пищи? Хотя, помню, у мамы котейка когда маленькая была, она (мама) бегала с работы в перерыв ее кормить и играть с ней.
Блин, совсем себе голову сломала...
Да, маленький будет скучать. Я отпуск брала 3 недели на адаптацию в квартире, приучению к туалету и т.п. Ну и потом конечно, все вечера были посвящены играм с ней. Где-то после полу года стала замечать, что она научилась себя занимать домиками-игрушками и уже не скучает, хоть и всегда рада общению.
А насчет кормежки, моя с детства любит сухой корм. Что я только не готовила, ничего ей этого не надо, понюхает и уйдет. А корм оставлять не проблема, главное воды свежей побольше.
Вообще, это все, конечно, эгоизм махровый =( Ужасно приятно, когда тебя дома ждет пушистое чудо, но грустно что оно там дома целый день в одиночестве.
Отредактировано Аrden (21 декабря, 2013г. 13:35:03)