Джулианна вот она:
леди!
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах
Джулианна вот она:
леди!
Amnis
Ах, так вот оно что)) Чисто автоматически действовали - рефлекторно, если угодно; да и как иначе, коли кот так завопил... Нужно было подумать, что уже взрослых котов, а тем более, тяжеловесов, так не берут (кошки своих "деток" так носят - это уже другой вопрос)
пару минут папе говорил "Саня, прикинь, меня отпиз..ли")))
А тут, наверное, папа в свою очередь недоумевал, мол, "как это "отп...здили"? Кто?!"
Amnis
Ах, так вот оно что)) Чисто автоматически действовали - рефлекторно, если угодно; да и как иначе, коли кот так завопил... Нужно было подумать, что уже взрослых котов, а тем более, тяжеловесов, так не берут (кошки своих "деток" так носят - это уже другой вопрос)
у него просто никогда не было животных))
А тут, наверное, папа в свою очередь недоумевал, мол, "как это "отп...здили"? Кто?!"
да нет, папа ржал)) ну, говорит, бывает, Вить, что ж ты так неосторожно то?
ну, говорит, бывает, Вить, что ж ты так неосторожно то?
у меня 8 котеек и 3 собаки))))Обработаю фотографии покажу остальных) это Персик)))
это наш инвалидик-трехногий Кузя-но все равно красавец)
а это наша наша красавица Маркуня,по ее мнению,она "главная"кошка в доме))))старенький Флинт
Рокер)))))
Отредактировано Скарлет О'Хара (5 декабря, 2013г. 20:52:29)
у меня 8 котеек и 3 собаки
Скарлет О'Хара, по-моему, какой-то фотографии не хватает: там пять подписей, и всего четыре фотографии.
Скарлет О'Хара, по-моему, какой-то фотографии не хватает: там пять подписей, и всего четыре фотографии.
Их пять.Рокер пятый.
У меня отображаются:
Рокер (черный с белым галстучком)
Флинт (черный, пушистый, лежит - лапы муфточкой)
Кузя (дымчатый, пушистый, с белой грудкой - сидит, видно, что передней лапки нет)
Персик (бежевый, мордочка как у экзота, лежит на клавиатуре).
А Маркуня же где? (или я что-то в "идентификации" перепутала?)
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах