NoName, поздравляю котика!
Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах
Сообщений 581 страница 590 из 1000
Поделиться5823 апреля, 2013г. 10:34:26
У меня один кот тоже фанатеет от целофановых пакетов, причем без разницы, что в них лежало, хоть обувь, хоть колбаса. Я ему иногда даю их побеситься, он прям внутрь залезает (я большие даю, "майки"), лижет изнутри пакет, сидит как в норке) потом надоедает.
А второй вообще на них не реагирует, зато яростно вылизывал когтеточку, пока не забрала у него ее.
Поделиться5833 апреля, 2013г. 10:43:18
У меня один кот тоже фанатеет от целофановых пакетов, причем без разницы, что в них лежало, хоть обувь, хоть колбаса. Я ему иногда даю их побеситься, он прям внутрь залезает (я большие даю, "майки"), лижет изнутри пакет, сидит как в норке) потом надоедает.
Кошки любят залезать в коробки, пакеты, даже под газету. Это их импровизированный домик. Но покупных домиков иногда боятся.
Отредактировано Мудрый Каа (3 апреля, 2013г. 10:44:32)
Поделиться5843 апреля, 2013г. 20:55:02
demonessa, спасибо за поздравления. Кот вчера так напраздновался, что сегодня в шкаф не просится и на пакеты даже не смотрит.
Поделиться5853 апреля, 2013г. 21:08:36
Перебрал вчера?
Поделиться5863 апреля, 2013г. 21:46:18
Кот вчера так напраздновался, что сегодня в шкаф не просится и на пакеты даже не смотрит.
Нет уже эффекта запретного плода
Поделиться5874 апреля, 2013г. 14:40:56
Мои две кошки, Плюха и Зося, настоящие наркоманки. Они себе открыли нирвану - Стиральный Порошок "Ариэль Автомат для цветных вещей"! Я одно время не понимала, что такое с кошкой, сидит на попе в ванной, глаза куда-то раскосились, и морда такая добрая-добрая! Потом и Зося мне попалась в таком же обдолбанном виде))
Я затеяла стирку, покидала всё в машинку, включила воду. Достаю пакет с порошком - опа, продрано когтями.... и тут несутся две этих наркошки, буквально бросаются на пакет, я чуть-чуть сыпанула на пол - так они давай кататься и тереться, извращенки!
Когда я сыпала порошок в машину, они так и пытались там утопиться
И они по очереди там спят ( в машинке). Видимо, пахнет и навевает хорошие цветные сны))
Поделиться5884 апреля, 2013г. 14:45:56
Мои две кошки, Плюха и Зося, настоящие наркоманки. Они себе открыли нирвану - Стиральный Порошок "Ариэль Автомат для цветных вещей"! Я одно время не понимала, что такое с кошкой, сидит на попе в ванной, глаза куда-то раскосились, и морда такая добрая-добрая! Потом и Зося мне попалась в таком же обдолбанном виде))Я затеяла стирку, покидала всё в машинку, включила воду. Достаю пакет с порошком - опа, продрано когтями.... и тут несутся две этих наркошки, буквально бросаются на пакет, я чуть-чуть сыпанула на пол - так они давай кататься и тереться, извращенки!Когда я сыпала порошок в машину, они так и пытались там утопиться И они по очереди там спят ( в машинке). Видимо, пахнет и навевает хорошие цветные сны))
У матери кошка с котом так по Санфору тащатся. Помоет она пол с этим средством, кошки по полу катаются в кайфе.
Поделиться5906 июня, 2013г. 09:03:54
Люба, сочувствую(( я своих котов вспоминаю как живых, верю, что они в другом мире живы, и когда-нибудь мы встретимся.
Когда у вас будет дом (а он будет, я уверена), заведи такого же серо-коричнево-полосатого бандита, назови в честь Маркуса. Конечно, это будет совсем другой кот, но от этого не менее замечательный, не менее любимый и любящий вас.