Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах

Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

NoName написал(а):

У моего котика сегодня День Рождения, ему 4 года. В подарок разрешила сидеть в шкафу и лизать кульки. Это для него самое большое счастье.

Прикольно :D И правда подарок. А с чем кульки-то?

0

572

NoName
поздравьте и от меня котофаню  http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/Koshechka_07.gif

0

573

NoName, поздравляю котЭ
http://s3.uploads.ru/t/AwgWE.jpg
:)

0

574

NoName написал(а):

У моего котика сегодня День Рождения,

:love:

0

575

Спасибо. Он уже на балконе спит на солнце. Кульков нализался.  :D  Я даже не знаю чего он их так любит. Обыкновенные целлофановые пакеты. Он их нанюхается, а потом балдеет.

0

576

Мне эти кульки совершенно ничем не пахнут, я нюхала специально. Читала где-то в интернете, что у людей коты тоже пакеты любят. Но никто толком не дал объяснение почему это происходит.

0

577

NoName, кошка-наркошка. Мне ветврач так объяснил

0

578

NoName написал(а):

Мне эти кульки совершенно ничем не пахнут, я нюхала специально.

:D не поверите, но я даже пробовала полизать кулек, чтобы понять, что ей нравится. Ничего особенного :dontknow:

0

579

Я помню, что мы в детском саду давно еще жевали такие прозрачные пакеты. Они тогда разных цветов были. Чего-то они нам нравились.

0

580

У одного из наших котиков была пакетная зависимость. Жрал с упоением пакеты, в которых лежали рыба, мясо или печень, или другие ништяки. На чистые пакеты или пакет из-под крупы например чихать он хотел.
Ему голодать пришлось в свое время у плохих хозяев.
От пакетной зависимости мы его излечили. Пакеты-вкусняшки сразу убирали или отнимали, попутно отвешивая коту воспитательный хлопок полотенцем по заду.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах