Алла
да, такие "козявки" у него на носу (так пошутила соседка, когда приходила на него маленького посмотреть))
Шанталь
ему сейчас 2, 5 года; с раннего детства активный хулиган, маленький боевичок (вот потому и имя такое дали))
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах
Алла
да, такие "козявки" у него на носу (так пошутила соседка, когда приходила на него маленького посмотреть))
Шанталь
ему сейчас 2, 5 года; с раннего детства активный хулиган, маленький боевичок (вот потому и имя такое дали))
Дамы и господа, я в ступоре.
У меня кыся, стерилизованная, Клеопатра, этакая мадам Мяунг. Для друзей Клёпа. И кот Снежик, плод брака аристокошек перса и ангорки. Тоже кастрированный. Были у него проблемы с камнями, но все удачно вылечила. Так что уже год он бодр, здоров и полон сил. Это преамбула.
А вот фабула. С недельку так назад он, видимо, посмотрел на календарь, узнал, что март на дворе и вспомнил, что он все-таки мужыг. И начал охотится на Клёпу с самыми непристойными намерениями. Прикол в том, что из за отсутствия присутствия кончить он не может, и жесткий прон пытается проводить часами, сопровождая оное действо серенадами.
Тапки по квартире летают, аки ласточки перед дождем - низенько так, низенько. Но рекурсивный Казанова не успокаивается. Изумленная пиратка Клёпа решила окончательно переселиться на шкаф, куда Снежик из-за габаритов забраться не может. И пычится оттуда на манер кошки "Развидеть это". Вот я думаю, если я пойду в зоомагазин и спрошу контрасекс для кастрированных котов, мне сразу психовозку вызовут или просто на пол со смеха попадают?
Esme Weatherwax, вообще неоднократно слышала истории про то, что у кастрированных котов сохраняется желание заниматься сексом. Не у всех, но это не такая уж редкость. У меня один кот периодически делает грязные поползновения в адрес другого кота... Правда, без серенад, быстро огребает от второго кота и успокаивается. Единственное "но" - насколько знаю, эти препараты не очень-то безвредны, они же гормональные, но их не подбирают для животных так же тщательно, как для людей гормональную контрацепцию, поэтому можно навредить зверю. Я б с врачом посоветовалась, может, самое правильное переждать без дополнительных препаратов, пока весенняя буря у кота между ног не утихнет...
Evangelista, да я и так для себя решила, что летающие тапки - лучшее средство.
Поддерживаю, лучше не кормить животное лишний раз никакими лекарствами. А тапки летают чтобы замолчал или кошка сильно пугается его приставаний? Может, ну их, пусть себе сексятся, котят все равно не будет, а так может полегчает?))))
Кошка в изумлении, мягко говоря. По непонятным причинам, при всех ее фантастических бойцовских качествах и разбойном характере, она целиком и полностью признает верховенство большого, но полностью домашнего кота.
Секситься ей явно неохота, поэтому Клёпа не знает как себя вести и что взбрело в башку белой пушистой падле.
Сидит на шкафу и утробно рычит, аки демон.
Поэтому тапки летают чисто для понижения децибел в квартире %)
Esme Weatherwax
потерпите, до конца марта немного осталось)))
У меня все четыре штуки стерилизованные. Кошки ведут себя прилично, а собака периодически сношает своего лучшего друга Мобика (кобеля). Тот терпит и даёт, а куда ж деваться, если она вдвое тяжелее? [реклама вместо картинки]
Да все кончилось. Кот вернулся в цивилизованное и аристокотическое состояние. С кошкой помирились и спят в обнимку, как ни в чем не бывало
У моего котика сегодня День Рождения, ему 4 года. В подарок разрешила сидеть в шкафу и лизать кульки. Это для него самое большое счастье. Он их не жует, а лижет. Не знаю чего он так любит эти кульки.
NoName
поздравьте котика от меня!
В подарок разрешила сидеть в шкафу и лизать кульки.
Он, наверное, родственная душа моей кошки, она тоже лизала кульки. Я у многих владельцев спрашивала, но ни у кого коты такого не делали, я думала, она у меня была наркоманка.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах