Мудрый Каа, ваша правда. Поэтому, мы сначала подумали, а потом решили, что можем и достойно прокормить, и содержать еще одну животинку. Помимо еды-туалета им еще много чего нужно. У первой кошки у нас ветеринарный паспорт, все прививки прописаны, регулярные визиты для профилактики в ветврачу. Я вообще в этом плане замороченная, сначала перечитаю все рекомендации по содержанию - а уж потом решаю "а надо ли?". Тем более, что обе породы считаются проблематичными в плане ухода, мне не проблема - мне, если честно, только в радость. Я уже жду не дождусь Сявушку, не хотелось кота сразу травмировать переездом в новый дом, мы с ним познакомились, он ко мне на руки уже просится, мурчит, к запаху моему привык. Скоро можно будет его перевозить))
Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах
Сообщений 511 страница 520 из 1000
Поделиться5129 октября, 2012г. 14:27:04
Замечательно)))))))))
А наши любимцы все породы "дворянской" - и кошки, и собаки. Правда, один пес - метис немецкой овчарки и здоровой дворняги.
Но порода-не главное. Беспородные нас любят никак не меньше, чем супер-пупер породистые с родословной. Да и содержать "дворян" проще, у них иммунитет крепче.
Поделиться51324 октября, 2012г. 19:01:40
А можно узнать, кто из них кто?
Коты прелестные!
Спасибо) им очень приятно)) Сёмыч - это серое создание, Сарик - чёрное котэ, и беленькая девушка - это Эстель) Вот свежие фото)
Отредактировано Tarwen (24 октября, 2012г. 19:28:34)
Поделиться51424 октября, 2012г. 19:26:03
Спасибо) им очень приятно)) Сёмыч - это серое создание, Сарик - чёрное коты, и беленькая девушка - это Эстель) Вот свежие фото)
Киски просто супер! Они тоже чайлдфри?
Поделиться51524 октября, 2012г. 19:28:14
Киски просто супер! Они тоже чайлдфри?
Спасибо) конечно, мы с ними одной крови и души у нас тоже родственные) а они друг с другом узами кровного родства не связаны
Поделиться5161 ноября, 2012г. 19:41:20
У нас на работе появился кот. Огромный черный зверь, весь в боевых шрамах. Характер суровый, нордический. Его подкармливают почти все. Ночует в здании, уходит и приходит через форточку в туалете. Территорию охраняет как цербер, гоняет не только котов, но и собак.
Поделиться51827 декабря, 2012г. 12:24:42
Кошки прелестны, особенно Плюшка
Поделиться52027 декабря, 2012г. 15:37:26
Крокозябра, у меня муж тоже очень любит так котов таскать, охапкой))))))