Наша счастливая кошачья семья (Лизавета - слева, Умка - посередине, Юта - примостилась к маминому животику)
Какая прелесть! Лучше кошки может быть только три кошки.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах
Наша счастливая кошачья семья (Лизавета - слева, Умка - посередине, Юта - примостилась к маминому животику)
Я тоже так считаю)
Кажется, в скором времени будем подумывать о четвертой)
Причем, прошу заметить, материальная база содержать еще одно дите позволяет, беременность кошачья длится всего два месяца, квадратных метров на душу зверья предостаточно, по ночам не кричат, людей не раздражают)
Так что я вполне осознанно собираюсь стать счастливой матерью многокотячьего семейства)
Элессар и Сёмка) Сёмка задирает Сарика обычно, но тут оба спят рядышком)
А можно узнать, кто из них кто?
Коты прелестные!
Я тоже так считаю)
Кажется, в скором времени будем подумывать о четвертой)
Причем, прошу заметить, материальная база содержать еще одно дите позволяет, беременность кошачья длится всего два месяца, квадратных метров на душу зверья предостаточно, по ночам не кричат, людей не раздражают)
Так что я вполне осознанно собираюсь стать счастливой матерью многокотячьего семейства)
Вот и я хочу такую семью. Но пока не можем себе позволить. Но будет дом-будут кошки
Вот и я хочу такую семью. Но пока не можем себе позволить. Но будет дом-будут кошки
Конечно) Ведь кошки - это счастье
Мама написала сегодня, что наш подобранец сегодня поймал первую свою мышь)))))))))))))
Она наглая была, от взрослых котов пряталась в узкую щель за шкафом, куда у них только лапы пролезают, и не очень-то и боялась их. Жрала по ночам баранки в вазочке и воровала сухой корм у котов.
А котенок ее завалил
Я тоже хочу поделиться радостью! Переезжаю в новое жилье, беру себе еще одну котейку. Донского сфинкса, красавчика Сяву. Сейчас мы с ним знакомимся, но думаю, на следующей неделе я его уже полностью заберу. Его хозяева уезжают, возможности везти Савелия у них нет. И я решила, что Сява может жить с нами. У меня еще одна кошечка, персидка-экзот Плюшка (так назвали потому, что мордочка похожа на плюшку-плетенку и еще она цветом, как тесто). Будут знакомится пока, а как обживутся - сделаю их совместную фотографию. Думаю, проблем не возникнет, т.к. Плюша жила с кошкой (маминой Фросей), и Савелий тоже жил с кошечкой. А там посмотрим, может быть еще одного сфинкса возьму, уж больно они ласковые и добрые. Ну и всем нужен хороший дом.
Здорово)))))))))))
А вот у моего коллеги тоже есть котик, донской сфинкс. Коллега живет с девушкой, девушка попросила котенка-донца. Хорошо, будет тебе котенок. Поехали на юг, на обратном пути заехали в Ростов-на-Дону к его сестре, которая занимается их разведением. Итог-сначала это был ее котенок, потом общий котенок, теперь же-его котенок. Девушке он стал не особо и нужен, наигралась.
Конечно, он никогда кота не выбросит, не отдаст никому. Сестра просила котенка вернуть, если что, привезти обратно в Ростов, дорогу оплатит.
Как же так? Нельзя же так с котейками. Это же живое существо. О нем заботиться надо. Подарим с МЧ заботу еще одному котейке. Люблю кошек.
Отредактировано Dita-sensei (9 октября, 2012г. 10:26:55)
И не только с котейкой так нельзя. С любым живым существом так нельзя. Если завели-несите ответственность. А если не уверены, что ответственность по плечу-лучше и не заводить.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах