Если бы он не когтил меня...
Вся грудь потом в проколах от кошачьих когтей))))
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах
Вся грудь потом в проколах от кошачьих когтей))))
Я одеялком прикрываюсь) он его утаптывает)))
А у меня кот любит, чтобы я его обнимала. Я сейчас не могу его поднимать после операции, так он ходит за мной и становится ко мне боком, чтобы мне его было удобнее взять. Я его не поднимаю, так он так обиженно на меня смотрит. Такая морда лица расстроенная. Потом обижается и уходит.
На днях в гости зашла подруга с трехлетним сынишкой. Ребенок увидел нашего кота. Кот увидел ребенка. И испытал форменный шок: выгнул спину, вздыбил шерсть и зашипел. Получился пушистый шипящий шар. А все потому, что до того момента Помидор никогда не видел детей. Все 14 лет своей жизни он прожил в квартире и четко знал, что есть люди - они двуногие и большие, - и есть он, маленький и покрытый шерстью. А тут некое существо похожее на человека, но размером примерно с кота. Котовьи нервы не выдержали.
Моему дети пофигу. Но может в лоб дать или покорябать в случае чего.
Кот увидел ребенка. И испытал форменный шок: выгнул спину, вздыбил шерсть и зашипел. Получился пушистый шипящий шар.
Кот-чайлдхейт.
Элессар и Сёмка) Сёмка задирает Сарика обычно, но тут оба спят рядышком)
Прелесть какая! Затискала бы обоих.
Шанталь, спасибо)) Я их тоже потискать люблю) Мягенькие такие)
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах