Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах

Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Да хулиган он у вас!
мне вот утром младшая кошка, Алиска, птичку принесла.... :'( пока с вами здесь общалась в теме про клонов- она сходила на охоту...
птичку я отобрала и закопала...а на душе противный камень остался....

У меня обе кошки кастрированные, были жирные до неприличия...но я их год назад перевела полностью на естественную пищу, блин, Ксюша за первый же месяц так похудела, что я перепугалась...ветеринар сказал что я слишком резко это сделала...и только полгода как она опять стала чуть набирать вес, не, сейчас стройная и подвижная....а была почти 9 кг...

0

482

Хулиган, не то слово! Тоже кастрировала недавно. Ругаешься на него, меха кусок, а он смооотрит и мурррчит. Типа мне пофиг, я знаю, что ты все равно меня любишь.

0

483

ЛОстри написал(а):

Хулиган, не то слово! Тоже кастрировала недавно. Ругаешься на него, меха кусок, а он смооотрит и мурррчит. Типа мне пофиг, я знаю, что ты все равно меня любишь.

:D правда, даже их наглость- умиляет???

0

484

Таисия написал(а):

правда, даже их наглость- умиляет???

Умиляет. А их щедрость? Их доброта? Вот мне мой Маркус разрешает жить в моей комнате. Еще он позволяет мне сидеть на диване, а иногда даже на своем любимом стуле.

0

485

ЛОстри написал(а):

Вот мне мой Маркус разрешает жить в моей комнате. Еще он позволяет мне сидеть на диване, а иногда даже на своем любимом стуле.

:D ещё иногда делают нам массаж...позволяют их вычесывать...и даже порой доедают у нас с рук....

0

486

Таисия написал(а):

ещё иногда делают нам массаж...позволяют их вычесывать...и даже порой доедают у нас с рук....

Особенно ночью припрется, под ухо урчит и топчем тебя, аки добрый петух знатную куру... Особенно, если на работу утра к 7-00 - весело, блин. Я прям переполняюсь вся благодарностью!

0

487

ЛОстри написал(а):

Я прям переполняюсь вся благодарностью!

:D так надо! Думаете он хочет? нет, это он карму вам чистит! в благодарность за кусок мяса....
да и все эти мини царапины держат иммунитет в тонусе)))

0

488

Таисия написал(а):

нет, это он карму вам чистит!

а себе портит.

0

489

ЛОстри написал(а):

Особенно ночью припрется, под ухо урчит и топчем тебя, аки добрый петух знатную куру... Особенно, если на работу утра к 7-00 - весело, блин. Я прям переполняюсь вся благодарностью!

А я обожаю, когда кошак мне на грудь залезает спать) дышать, правда, становится невозможно, но все равно он такой миииилыыый в эти моменты))))

0

490

Evangelista написал(а):

А я обожаю, когда кошак мне на грудь залезает спать) дышать, правда, становится невозможно, но все равно он такой миииилыыый в эти моменты))))

Если бы он не когтил меня...

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах