Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах

Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

KarpoV
Красивый мурлыка! :love:  Ну этот то точно мальчик? По-моему, он в шоке от вашего панибратства.

0

472

Собственный вектор написал(а):

Ну этот то точно мальчик? По-моему, он в шоке от вашего панибратства.

Да, мальчик и немаленький. 8 кг.

0

473

Ооо, мой размерчик! Люблю все большое. :rolleyes:

0

474

Собственный вектор написал(а):

Да, мальчик и немаленький. 8 кг.

8 килограмм мурчащего счастья - это  здорово!

0

475

Шанталь написал(а):

8 килограмм мурчащего счастья - это  здорово!

Он обжора у меня.

0

476

KarpoV написал(а):

Собственный вектор написал(а):Ну этот то точно мальчик? По-моему, он в шоке от вашего панибратства.Да, мальчик и немаленький. 8 кг.

Взвесила своего - 9300 =) Не толстый, а здоррровый!
Мой кот - не просто редкое животное, он редкая скотина! Весит как вполне мясная порода)

0

477

ЛОстри написал(а):

Взвесила своего - 9300 =) Не толстый, а здоррровый!

:D Какой милый бегемотик)))

ЛОстри написал(а):

Мой кот - не просто редкое животное, он редкая скотина! Весит как вполне мясная порода)

Хорошего кота должно быть много!))))

0

478

Таисия написал(а):

:D Какой милый бегемотик)))

Племянники его боятся! точнее, не племянники, а двоюродные братья и сестры. тут просто вопрос возник о том, что я пишу то о том, что у меня сестры есть, то, что их нет. Поясняю. У меня две тетки, которые старше меня на 4 и 8 лет. Все почему-то всегда считали их моими сестрами. Ну, а из-за небольшой разницы в возрасте, мне было прощу считать их сестрами, чем объяснять все подряд, что они сводные сестры моей матери, что у них большая разница в возрасте и т.п. Поэтому, когда тетки расплодились, их детки мне автоматически в племянники попали. Они мелкие, меня тетей в основном зовут. так я объясняю "путаницу в показаниях2, о которой меня спросили в связи с последними событиями. И да. я сегодня же выложу фотку кота. Сфотографирую и выложу. Вот только интерьерчик у меня стремненький... ремонт, мать его...

Таисия написал(а):

Хорошего кота должно быть много!))))

Маркус хороший кот. Я бы сказала, хороший конь. Это, пожалуй, один из немногих представителей своего семейства, лишенное способности передвигаться бесшумно. А иногда эта туша воображает себя маленьким котеночком и начинает гонять какую-нибудь соринку на полу или играть брошенным фантиков. Самое страшное. конечно, когда качается на занавесках. Это неописуемо.

0

479

ЛОстри написал(а):

. А иногда эта туша воображает себя маленьким котеночком и начинает гонять какую-нибудь соринку на полу или играть брошенным фантиков.

:rofl: так это же хорошо...пока кот играет- он здоров и молод)))
моей старушке уже 14 лет, а она и то...иногда за бабочками бегает... :D

ЛОстри написал(а):

Самое страшное. конечно, когда качается на занавесках. Это неописуемо.

и что- разрешаете? o.O

0

480

Таисия написал(а):

и что- разрешаете?

А вы думаете, он разрешения спрашивает? Пока спугнешь, он скорее оборвет все... Хочу бамбучку повесить, она меньше пострадает от его игрищ.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах