KarpoV
Красивый мурлыка! Ну этот то точно мальчик? По-моему, он в шоке от вашего панибратства.
Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах
Сообщений 471 страница 480 из 1000
Поделиться4711 сентября, 2012г. 19:03:57
Поделиться4721 сентября, 2012г. 19:06:17
Ну этот то точно мальчик? По-моему, он в шоке от вашего панибратства.
Да, мальчик и немаленький. 8 кг.
Поделиться4731 сентября, 2012г. 19:13:42
Ооо, мой размерчик! Люблю все большое.
Поделиться4741 сентября, 2012г. 19:22:51
Да, мальчик и немаленький. 8 кг.
8 килограмм мурчащего счастья - это здорово!
Поделиться4751 сентября, 2012г. 19:24:40
8 килограмм мурчащего счастья - это здорово!
Он обжора у меня.
Поделиться4762 сентября, 2012г. 15:06:14
Собственный вектор написал(а):Ну этот то точно мальчик? По-моему, он в шоке от вашего панибратства.Да, мальчик и немаленький. 8 кг.
Взвесила своего - 9300 =) Не толстый, а здоррровый!
Мой кот - не просто редкое животное, он редкая скотина! Весит как вполне мясная порода)
Поделиться4772 сентября, 2012г. 16:36:01
Взвесила своего - 9300 =) Не толстый, а здоррровый!
Какой милый бегемотик)))
Мой кот - не просто редкое животное, он редкая скотина! Весит как вполне мясная порода)
Хорошего кота должно быть много!))))
Поделиться4783 сентября, 2012г. 06:39:27
Какой милый бегемотик)))
Племянники его боятся! точнее, не племянники, а двоюродные братья и сестры. тут просто вопрос возник о том, что я пишу то о том, что у меня сестры есть, то, что их нет. Поясняю. У меня две тетки, которые старше меня на 4 и 8 лет. Все почему-то всегда считали их моими сестрами. Ну, а из-за небольшой разницы в возрасте, мне было прощу считать их сестрами, чем объяснять все подряд, что они сводные сестры моей матери, что у них большая разница в возрасте и т.п. Поэтому, когда тетки расплодились, их детки мне автоматически в племянники попали. Они мелкие, меня тетей в основном зовут. так я объясняю "путаницу в показаниях2, о которой меня спросили в связи с последними событиями. И да. я сегодня же выложу фотку кота. Сфотографирую и выложу. Вот только интерьерчик у меня стремненький... ремонт, мать его...
Хорошего кота должно быть много!))))
Маркус хороший кот. Я бы сказала, хороший конь. Это, пожалуй, один из немногих представителей своего семейства, лишенное способности передвигаться бесшумно. А иногда эта туша воображает себя маленьким котеночком и начинает гонять какую-нибудь соринку на полу или играть брошенным фантиков. Самое страшное. конечно, когда качается на занавесках. Это неописуемо.
Поделиться4793 сентября, 2012г. 09:28:39
. А иногда эта туша воображает себя маленьким котеночком и начинает гонять какую-нибудь соринку на полу или играть брошенным фантиков.
так это же хорошо...пока кот играет- он здоров и молод)))
моей старушке уже 14 лет, а она и то...иногда за бабочками бегает...
Самое страшное. конечно, когда качается на занавесках. Это неописуемо.
и что- разрешаете?
Поделиться4803 сентября, 2012г. 11:25:38
и что- разрешаете?
А вы думаете, он разрешения спрашивает? Пока спугнешь, он скорее оборвет все... Хочу бамбучку повесить, она меньше пострадает от его игрищ.