Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах
Сообщений 451 страница 460 из 1000
Поделиться45228 июля, 2012г. 12:38:35
Лилу.
Бакс.
Одна порода?? КРАСАВЦЫ!!!
Поделиться45328 июля, 2012г. 13:21:53
Таисия
Лилу британочка ,а Бакс экзотический короткошерстный классического типа. На британца похож, но отличия все же есть
Поделиться45428 июля, 2012г. 16:18:25
На британца похож, но отличия все же есть
Какие, если не секрет? Внешне ну очень похожи. Но мальчик крупнее, конечно. А лапы-то!.. У нашего кота лапки тоненькие, изящные, вся защита в когтях, а этому здоровяку и когти не нужны. Наверное, как ударит лапой, так все, можно уносить. Эта порода тоже считается плюшевой?
Поделиться45528 июля, 2012г. 16:43:21
Dianel
Да ,у него шерстка плюшевая и очень нежная. По мягкости напоминает шиншилью ,но внешне похожа на норку (даже сравнивали с серой норковой шубой). Если сравнивать по размерам, то даже с обычным дворянским котом экзот кажется компактней. Фигура почти вписывается в квадрат. Он более круглый что ли, если так можно сказать ,по сравнению с британцем. На фото Баксу месяцев 6-7, он и сейчас такой по размеру. Лапой и правда очень сильно может заехать. Когти толстые и длинные, я таких в жизни не видела. Если не постригать - цокает по полу, как собака. Экзоты сами по себе очень крепкие и сбитые, брюшко отвисает. А на счет морды: она короче, чем у британского, но так как у Бакса классический тип, то нету того смешного вдавленного носика-стопика. Наверно из-за этого и путают с британцем. Характер - почти полная противоположность британскому.
Поделиться45628 июля, 2012г. 19:12:45
Люблю таких серых котов. Хотя, я всех котов люблю.
Было бы у меня места побольше в квартире, я бы еще одного котика взяла.
Поделиться4571 августа, 2012г. 13:45:10
в кошечке веса больше, чем в нашем коте, а ведь обычно девочки помельче будут
У кошек девочки по "консистенции" другие: более "рыхленькие", мягенькие, невесомые. А коты - плотные как мячики, тяжёленькие, увесистые. У меня Лизка только немного меньше по объёму, чем Бориска, но по весу меньше раза в 2 наверное.
Поделиться4601 августа, 2012г. 21:19:13
Какие красавчики, загладила бы всех!