Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах

Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

NoName написал(а):

Меня некоторые в магазине таким взглядом провожают, когда я с кормом этим иду.

Меня тоже, потому что я покупаю дорогой французский корм для кошек, переболевших мочекаменной болезнью.

0

432

Оригами написал(а):

А вот мне напомнило моего кота, правда там еще в список паники входит фен и мужик с газонокосилкой за окном.

О, у моего тоже такие же страхи. Только ещё сюда нужно приплюсовать трактор - если он его на улице с балкона увидит - прячется под кровать.

0

433

У меня котик кастрированный. Ему корм специальный нужен. Обычную еду ему нельзя есть вообще.

0

434

NoName написал(а):

У меня котик кастрированный. Ему корм специальный нужен. Обычную еду ему нельзя есть вообще.

Моему тоже, только для профилактики мочекаменной болезни специальный корм.

0

435

NoName написал(а):

А какая же я тогда сволочь, это же даже вообразить невозможно. Грудка та доллара 3 стоит, а я своему коту корм за 40 долларов покупаю. Вот кто детей объедает.   Меня некоторые в магазине таким взглядом провожают, когда я с кормом этим иду.

Бедные чужие дети. Вы отобрали у них любимую еду :crazy: Ваши коты будут есть, а чужие дети-голодать!

0

436

Мудрый Каа написал(а):

Бедные чужие дети. Вы отобрали у них любимую еду :crazy: Ваши коты будут есть, а чужие дети-голодать!

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_167.gif

0

437

Друзья: http://www.youtube.com/watch?v=WGWRvdwm … ure=fvwrel

0

438

GothGirl написал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=WGWRvdwm … ure=fvwrel

Класс, очень позитивное видео.

0

439

Ну и я отпишусь об этом, а то ночью буду плохо спать!  :D  Сильно уж наверяло... Мой покойный ныне Мурз как загипнотизированный следил за мусоровозом из окна. Ну, знаете, такие, которые хватают контейнер, поднимают его и опрокидывают себе в чрево? У Мурза глаза становились по 5 копеек, не мигали, а голова двигалась по той же траектории, что и поднимаемые контейнеры. Его ничто не способно было отвлечь от этого зрелища! Как только мусоровоз уезжал, Мурз как ни в чём не бывало спрыгивал с подоконника и занимался своими делами. Причём такое поведение было только при открытом окне, наблюдение за мусоровозом через стекло его никак не вставляло! А если во время наблюдения я ему порой говорила, что эта штук ещё и котиков ловит за шкирку и тоже внутрь закидывает, глаза у Мурза становились ещё больше: "Да ты что!!! Серьёзно???"  :rofl: 
А может эти сообения в кошачью темку скинуть? А, Neomaster?

+2

440

Оригами написал(а):

А вот мне напомнило моего кота, правда там еще в список паники входит фен

У моей кошки фен самый злейший враг . А к пылесосу она спокойно относится .

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах