Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах

Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Мой котейка даже не посмотрел бы на те сероватые сосиски, которыми постоянно питается семья моих многодетных соседей.

Я на днях выяснила, что 2-е детей моих соседей видят куриное мясо редко, в основном, едят сосиски. И я, оказывается, по мнению их матери, жуткая сволочь, которая кормит кошек своих куриной грудкой. На вопрос: "На фига ты плодилась бездумно, если знала, что живешь в нищете?" - она вытаращила глаза и рванула в свою квартиру.
Я не ворочаю миллионами, но уж своих любимцев способна достойно кормить. Не то, что некоторые овульки своих личинок.

+3

422

Шаэра написал(а):

Я на днях выяснила, что 2-е детей моих соседей видят куриное мясо редко, в основном, едят сосиски.

Дети моих соседей, кажется, вообще его не видят.

Шаэра написал(а):

И я, оказывается, по мнению их матери, жуткая сволочь, которая кормит кошек своих куриной грудкой.

Об этом я уже тут писала. Я ещё сволочь потому, что мы живём вдвоём в большой квартире, а они впятером ютятся в двушке с проходными комнатами.

Шаэра написал(а):

На вопрос: "На фига ты плодилась бездумно, если знала, что живешь в нищете?" - она вытаращила глаза и рванула в свою квартиру.

Когда моя многодетная соседка, моложе меня, кстати, начала жаловаться на тесноту и безденежье, я спросила, зачем им, в таком случае, четвёртый ребёнок, она уверенно ответила, что на ребёночка Бог подаст. Я смотрю и жду, когда же подаст.  :D

0

423

Шаэра написал(а):

Я на днях выяснила, что 2-е детей моих соседей видят куриное мясо редко, в основном, едят сосиски.

Зачем она вообще рожала? И почему не идет работать, раз у них дома такая ситуация? ужас нах

0

424

Анжелина написал(а):

Об этом я уже тут писала. Я ещё сволочь потому, что мы живём вдвоём в большой квартире, а они впятером ютятся в двушке с проходными комнатами.

У них круче. Они вчетвером в одной комнате живут. А у мамашки этой, 28 лет от роду, со свекровью отношения ужасные, ибо та не отдает им свою комнату и живет в ней одна.

Когда моя многодетная соседка, моложе меня, кстати, начала жаловаться на тесноту и безденежье, я спросила, зачем им, в таком случае, четвёртый ребёнок, она уверенно ответила, что на ребёночка Бог подаст. Я смотрю и жду, когда же подаст.

Как говориться: на Бога надейся, да сам не плошай. Вряд ли Господь изливает на всех подряд детей свои щедроты, иначе бы не было вот этого:

И вот этого:

Дети моих соседей, кажется, вообще его не видят.

Только жаль, что плодящиеся, словно крольчихи, овули этого никак не хотят понять.

Светка написал(а):

Зачем она вообще рожала? И почему не идет работать, раз у них дома такая ситуация?

Вот уж чего мне неведомо. На вопрос об этом, соседка как - то стушевалась и сбежала с "поля боя". Но, она с 22 лет не работает, как замуж вышла, сразу плодоносить начала, блин.

0

425

Шаэра написал(а):

Что это за сосиски такие, дешевле курицы? Из туалетной бумаги, что ли?

Кстати, вспомнила случай. Покупал однажды милый в приличном супермаркете самые дешевые сосиски в огромных объемах. Сосиски стоят около 50р за кг, покупал он около 4 кг. Надо сказать, что он у меня "айтишник" - вечно не бритый, лохматый, в безликих футболках, да еще у него смуглая кожа и черные как смоль волосы. В общем, я бы легко приняла его за "гостя столицы" :) В общем, покупает он эти сосиски, за ним в очереди вполне приличного вида девушка, смотрит на эти сосиски и говорит ему "молодой человек... я, конечно, понимаю, в жизни всякие ситуации бывают, но... но их же просто опасно есть!" Он ее успокоил, что это собакам из приюта, девушка сразу расслабилась))))
Еще помню на кассе пробиваем такие же сосиски, кассир задумчиво посмотрела на цену и спрашивает: «А они нормальные, да? Такие дешевые… может, себе брать?» Мы ей тоже рассказали, что это бездомным собакам, что сами мы не решились такое пробовать.
В общем, теперь я понимаю, кто, кроме нас, покупает эти сосиски…

0

426

Evangelista
Я особо сосисками не увлекаюсь, но моя бабуля вечно порывается купить дешевое дерьмо за 45 рублей кг. Вероятно, и соседка своих детей чем-то подобным травит. Гораздо дешевле курицы, которая около 120 рэ за кг. А домашняя деревенская, так вообще - 400 рэ за кг стоит.

0

427

Evangelista написал(а):

Что это за сосиски такие, дешевле курицы? Из туалетной бумаги, что ли?

Да, на вид похоже.

0

428

Шаэра написал(а):

я, оказывается, по мнению их матери, жуткая сволочь, которая кормит кошек своих куриной грудкой

А Вы, пардон,  отнимаете курятину у несчастных соседских ребятишек и отдаете своим котам?

0

429

Persimmon написал(а):

Родилось гламурное кисо)

А вот мне напомнило моего кота, правда там еще в список паники входит фен и мужик с газонокосилкой за окном.

0

430

А какая же я тогда сволочь, это же даже вообразить невозможно. Грудка та доллара 3 стоит, а я своему коту корм за 40 долларов покупаю. Вот кто детей объедает. :D  Меня некоторые в магазине таким взглядом провожают, когда я с кормом этим иду.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах