Шаэра написал(а):Я на днях выяснила, что 2-е детей моих соседей видят куриное мясо редко, в основном, едят сосиски.
Что это за сосиски такие, дешевле курицы? Из туалетной бумаги, что ли?
Кстати, вспомнила случай. Покупал однажды милый в приличном супермаркете самые дешевые сосиски в огромных объемах. Сосиски стоят около 50р за кг, покупал он около 4 кг. Надо сказать, что он у меня "айтишник" - вечно не бритый, лохматый, в безликих футболках, да еще у него смуглая кожа и черные как смоль волосы. В общем, я бы легко приняла его за "гостя столицы" В общем, покупает он эти сосиски, за ним в очереди вполне приличного вида девушка, смотрит на эти сосиски и говорит ему "молодой человек... я, конечно, понимаю, в жизни всякие ситуации бывают, но... но их же просто опасно есть!" Он ее успокоил, что это собакам из приюта, девушка сразу расслабилась))))
Еще помню на кассе пробиваем такие же сосиски, кассир задумчиво посмотрела на цену и спрашивает: «А они нормальные, да? Такие дешевые… может, себе брать?» Мы ей тоже рассказали, что это бездомным собакам, что сами мы не решились такое пробовать.
В общем, теперь я понимаю, кто, кроме нас, покупает эти сосиски…