мелкий совсем, глаза не открылись еще,
недавно родился.
Эх, я уж надеялась увидеть этого пушистика. Да уж, для других людей, возможно, мы как овуляшки, только по кошкам
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах
мелкий совсем, глаза не открылись еще,
недавно родился.
Эх, я уж надеялась увидеть этого пушистика. Да уж, для других людей, возможно, мы как овуляшки, только по кошкам
Я своему коту даже День Рождения
устраивала. С тортами и свечками. Он
против не был
А я своим не устраиваю Дни Рождения, а уж тем более торт давать не собираюсь, у меня кошки и так, как три колобка на спичках xD Боюсь, лопнут от обжорства
А я своим не устраиваю Дни Рождения, а уж тем более торт давать не собираюсь, у меня кошки и так, как три колобка на спичках xD Боюсь, лопнут от обжорств
Я тоже своей не устраиваю . И так закормленная . И потом я не знаю , когда у нее день рождения .
Потерпите чуть, подрастет, заберут, фото по мылу пришлют, я выложу. Самой хочется увидеть скорее котейку.
А мой нагулялся, а потом мы его кастрировали, соблюдаем диету, но все-равно колобок, шерсть стала густая и блестящая, на улицу не хочет, выйдет в подъезд и назад забегает, любит тортики и конфеты, особенно шоколадные, мы ему не даем, так он ворует, прячет, потом разворачивает и ест, громко мурлыкает и этим себя выдает.
для других людей, возможно, мы как овуляшки, только по кошкам
Думаю, нет. Вряд ли кто-то из нас считает единственным смыслом жизни своих животных. А уж тем более никто не считает всех инакомыслящих больными или недоразвитыми. Так что овуляшества в любви к кошкам не наблюдается.
любит тортики
и конфеты, особенно шоколадные, мы ему
не даем, так он ворует, прячет, потом
разворачивает и ест, громко мурлыкает и
этим себя выдает.
У меня одна кошка постоянно тырит сухари, хлеб, булочки, это ж ужасно, учитывая, что она один раз она съела все середину из хлеба и застряла в нем, но тогда она котенком еще была
Думаю, нет. Вряд ли кто-то из нас считает
единственным смыслом жизни своих
животных. А уж тем более никто не
считает всех инакомыслящих больными
или недоразвитыми. Так что овуляшества
в любви к кошкам не наблюдается.
Я не совсем точно выразила свою мысль, надо было так: некоторые, кто содержит кошек, заботятся лучше о своих питомцах, чем некоторые мамочки о своих детях
некоторые, кто содержит кошек, заботятся лучше о своих питомцах, чем некоторые мамочки о своих детях
ППКС Мой котейка даже не посмотрел бы на те сероватые сосиски, которыми постоянно питается семья моих многодетных соседей.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах