Мои наоброт, видимо, натерпелись на улице, теперь носа не кажут туда.
Мой улицу жутко не любит - гуляет только по балкону. Пару раз пытались вынести на травку - куда там!Сразу на руки лезет, глаза бешеные.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах
Мои наоброт, видимо, натерпелись на улице, теперь носа не кажут туда.
Мой улицу жутко не любит - гуляет только по балкону. Пару раз пытались вынести на травку - куда там!Сразу на руки лезет, глаза бешеные.
Пару раз пытались вынести на травку - куда там!Сразу на руки лезет, глаза бешеные.
Я так хочу своих прогулять, но у нас в округе бездомные собаки бродят, боюсь на них нарваться((((
Тогда лучше не стоит. Вообще я редко видела домашних котов, которые любят гулять на улице.
Тогда лучше не стоит. Вообще я редко видела домашних котов, которые любят гулять на улице.
У моей подруги любил, домой его взяли котенком. А мои дворовыши, мне кажется, им было бы интересно вспомнить былое, запахи там всякие разные. Ну вот будет у меня свой дом - буду выпускать по участку гулять, за семью заборами. А сейчас во двор не хочу рисковать их выводить, мало ли какая псина рядом окажется...
Мои родители решили взять котенка )))))))))))) он-отказник. У знакомых кошка, кто-то просил котенка от нее, оставили, а заказчик сказал, что уже взял котенка, этот не нужен оказался. Мои родители посоветовались и решили-пусть котик подрастет с мамой-кошкой, а потом они его заберут.
пусть котик подрастет с мамой-кошкой, а
потом они его заберут.
А сколько милому пушистику месяцев?
мелкий совсем, глаза не открылись еще, недавно родился.
У нас всегда были кошки, в последние годы было 4. Осталось 2, и вроде уже мало. Надо еще. Умиляемся кошкам, как овуляхи-младенцам
И все они-подобранцы, и обе собаки-тоже.
Отредактировано Мудрый Каа (27 июня, 2012г. 16:15:53)
Умиляемся кошкам, как овуляхи-младенцам
И у нас так же. Не можем спокойно пройти мимо любой кошки .
А я свою вот к маме на дачу отвезла . Теперь вот скучаю . Вчера хотела даже поехать забрать ее , но муж с мамой отговорили . Конечно я понимаю, что ей там хорошо , гуляет , охотится , котов маминых гоняет , но грустно как то мне без нее . Завтра поеду навещать .
Я своему коту даже День Рождения устраивала. С тортами и свечками. Он против не был. Открытку музыкальную даже сделала. Песня одна была, она у меня почему-то только с котом и ассоциировалась.
Я своему коту даже День Рождения устраивала.
Я тоже. У моего кота даже есть паспорт для животных, с фотографией, всё, как у больших.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах