Шаэра, у кошки расцветка вообще красота. У меня таких не было никогда. Она так забавно выглядит, как в очках.
Все кошки и коты красивые.
Мудрый Каа, сочувствую. Бедные котики, так часто погибают под машинами.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах
Шаэра, у кошки расцветка вообще красота. У меня таких не было никогда. Она так забавно выглядит, как в очках.
Все кошки и коты красивые.
Мудрый Каа, сочувствую. Бедные котики, так часто погибают под машинами.
Спасибо)))
И борзый) давно уже решил, что в доме он - хозяин, а мы так, в гости зашли.
Да, мы в их доме живем а еще они не против, чтобы мы спали в своих кроватях. На самом краешке
Да, мы в их доме живем
У меня на кухне висит табличка "Здесь живет их кошачье величество со своей прислугой")))
а еще они не против, чтобы мы спали в своих кроватях. На самом краешке
Это точно. У меня серый кот любитель залезать прямо на меня, и частенько он скатывается между мной и мужем, загребая под свою тушу почти все одеяло.
Ага, и ложится наверно к Вам теплой спинкой, а к мужу вытягивает лапки с когтями)))))))))))))
Он обычно колбасой вдоль вытягивается
У меня серый кот любитель залезать прямо на меня, и частенько он скатывается между мной и мужем, загребая под свою тушу почти все одеяло.
У нас та же история. А в нашей любимой тушке уже почти 11 килограмм - фиг сдвинешь.
Ого, вот это котейко!
Ого, вот это котейко!
Да, он у нас крупняк. И толстик ещё тот!
Кастрирован? Мы своих не кастрировали, но это в частном секторе
Нет, не кастрирован. Просто такой вот крупный, и папаша у него такой же был.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах