Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах

Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Шаэра, у кошки расцветка вообще красота. У меня таких не было никогда. Она так забавно выглядит, как в очках.
Все кошки и коты красивые.

Мудрый Каа, сочувствую. Бедные котики, так часто погибают под машинами.

0

382

Evangelista написал(а):

Спасибо)))

И борзый) давно уже решил, что в доме он - хозяин, а мы так, в гости зашли.

Да, мы в их доме живем :crazyfun: а еще они не против, чтобы мы спали в своих кроватях. На самом краешке :)

0

383

Мудрый Каа написал(а):

Да, мы в их доме живем

У меня на кухне висит табличка "Здесь живет их кошачье величество со своей прислугой")))

Мудрый Каа написал(а):

а еще они не против, чтобы мы спали в своих кроватях. На самом краешке

Это точно. У меня серый кот любитель залезать прямо на меня, и частенько он скатывается между мной и мужем, загребая под свою тушу почти все одеяло.

0

384

Ага, и ложится наверно к Вам теплой спинкой, а к мужу вытягивает лапки с когтями))))))))))))) http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/anna-horosho_01.gif

0

385

Он обычно колбасой вдоль вытягивается :)

0

386

Evangelista написал(а):

У меня серый кот любитель залезать прямо на меня, и частенько он скатывается между мной и мужем, загребая под свою тушу почти все одеяло.

У нас та же история. А в нашей любимой тушке уже почти 11 килограмм - фиг сдвинешь.

0

387

Ого, вот это котейко!  http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/anna-horosho_01.gif

0

388

Мудрый Каа написал(а):

Ого, вот это котейко!

Да, он у нас крупняк. И толстик ещё тот!

0

389

Кастрирован? Мы своих не кастрировали, но это в частном секторе

0

390

Нет, не кастрирован. Просто такой вот крупный, и папаша у него такой же был.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах