Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах

Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Эх...как я скучаю по своей любимой кисе. Очень.
Умерла моя киса 4 года назад((

0

292

Кастиэль написал(а):

сочувствую. Заведите новую кису.

0

293

Кастиэль написал(а):

Мои соболезнования. Я своего усыпил 5 лет назад, болезнь. Ветеринар сказал из-за того что мутированная порода (порода скоттиш-фолд)....

0

294

leonard написал(а):

Мои соболезнования. Я своего усыпил 5 лет назад, болезнь. Ветеринар сказал из-за того что мутированная порода (порода скоттиш-фолд)....

И ты прими мои соболезнования. Моя и болела, да и старенькая уже была. Прожила моя Кузя 15 лет...

0

295

http://uploads.ru/t/g/f/3/gf3uN.jpg
А у меня наконец-то радость, в доме появилось маленькое и пушистое чудо. Он очень позитивный и игривый малыш. Уже успела его полюбить, рада, что решилась снова на такую ответственность. Хотя старую свою кошку всё равно не забуду никогда.

+2

296

Какой красивый котенок. Очень хочу себе второго кота, но нельзя пока.

0

297

Стих о кошке.
Ангел

Ты летай-летай, ты живи-живи, оставайся ангелом меж людьми, оставайся отмелью, где мальки вьются тенью плотною вкруг руки, оставайся облаком - в летний зной, огоньком за окнами - в час ночной.
Оставайся, жди, проверяй часы, призраком ходи, намывай усы, оставайся, спи, просыпаясь вдруг, оставайся, жди, слушай тихий стук.Говорят, у ангелов сердца нет, говорят, что ангелы - это чистый свет, говорят, что ангелам незнакома боль, ну а кто тогда мы вдвоем с тобой? Говорят, у ангелов не болит душа, говорят, что ангелы могут не дышать.
Просто мы живем, мы живем пока, дышим мы легко, словно облака, ловим краткий миг, словно мотылька: жизнь и так нелепая - коротка. Мы минуты мнем между мягких лап, мы играем временем - цап-царап, продлеваем жизнь на короткий срок, наша жизнь нелепая - мотылек.

Ты мурчи-мурчи, ты живи-живи, оставайся ангелом меж людьми...
Если нет тебя - жизнь грустна, пуста, жизнь без ангела - без кота.

(с)Фелис Кактус

0

298

NoName, а почему нельзя?

0

299

Правила такие. Нельзя больше одной кошки держать в квартире на верхних этажах. А мы на третьем этаже живем.

0

300

NoName, вот жесть... Я когда завела второго кота, поняла, что все же кошке одной в доме скучно, нужен приятель.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах